| 
|  | 

|  09.06.2012, 00:11 | #511 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Замок Графа Д 

Вот, например, забавная вампирша

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:15 | #512 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот, например, забавная вампирша |  Глаза у нее какие то голодные, может ее покормить? Кем нибудь  
Может, у графа найдется брат-близнец, сидящий в подвале, которого кормят рыбьими головами и графу он не очень нужен...    
				 Последний раз редактировалось Бестия; 09.06.2012 в 00:19.
 |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:24 | #513 |  
	| 神風 

| 

Бестия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Глаза у нее какие то голодные, может ее покормить? Кем нибудь |  С такими глазами и Зов не нужен... Сами откроют, пригласят и артерию подставят... 
Люди сострадательны...

А, потом... У вампиров жестко... Лебединная верность ничто, в сравнении с вампирской    
 |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:29 | #514 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  С такими глазами и Зов не нужен... Сами откроют, пригласят и артерию подставят...Люди сострадательны...
 А, потом... У вампиров жестко... Лебединная верность ничто, в сравнении с вампирской
 |  Вы так говорите, словно сейчас, парите в воздухе перед моим окном и вот вот постучитесь в него  
Где то у меня завалялась пачка сухариков с чесноком.   |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:33 | #515 |  
	| 神風 

| 

Бестия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Вы так говорите, словно сейчас, парите перед моим окном и вот вот постучитесь в него |  Не знаю, правда. ваше ли оно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Где то у меня завалялась пачка сухариков с чесноком. |  Был у меня знакомый вампир из Одессы. На него чеснок не действовал...

|  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:39 | #516 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Не знаю, правда. ваше ли оно |  Мой первый этаж немного портит эффект. 12й бы лучше подошел   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Был у меня знакомый вампир из Одессы. На него чеснок не действовал... |  Вот и мои знакомые оборотни так же говорят.   |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:48 | #517 |  
	| 神風 

| 

Бестия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Мой первый этаж немного портит эффект. 12й бы лучше подошел |  Согласен. Было бы эффектней    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Вот и мои знакомые оборотни так же говорят. |  Отличные ребята...

Но, как с вами не приятно... Полетел я... Что поделаешь - работа...

|  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 00:52 | #518 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, как с вами не приятно... Полетел я... Что поделаешь - работа... |  "Доброй охоты, Каа"
		 |  
	|   |  |  

|  09.06.2012, 11:23 | #519 |  
	| 神風 

| 

Бестия, "Доброй охоты, Багира"

|  
	|   |  |  

|  11.06.2012, 22:53 | #520 |  
	| понимаю все меньше 

| 

История Рикки / Lik Wong / Япония, Гонконг / 1991 / супер-трэш, боевик, комедия, криминал, ужасы / азиатская "Живая мертвечина"  ))

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 02:30 | #521 |  
	| ксеноморф 

| 

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 02:38 | #522 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тоже ить люди. |  А что делать? КТо-то же должен делать эту работу....

|  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 12:33 | #523 |  
	| ксеноморф 

| 

Не, я  к  тому, что  вон - форум  свой  имеют, модераторов... И  флудёры, наверняка, ведь  есть.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 17:12 | #524 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  модераторов... |  Очевидно банят за разговор не по теме...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И флудёры, наверняка, ведь есть. |  Даже страшно представить о чем флудят...

|  
	|   |  |  

|  12.06.2012, 18:10 | #525 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   |   Это мне напомнило вот о чем. В начале своей литературной карьеры  я написал (помимо прочего) коротенький рассказ под названием «Цап». О небольшом существе по прозвищу Цап, которое живет в деревенском доме и цапает все, что плохо лежит – от рукавицы до краюшки хлеба. О Цапе случайно узнал ученый из города, который остановился в этой избе. Он вознамерился Цапа изучить, и был тоже сцапан. На том и сказочке конец.  
  В то время я познакомился с невероятно милой девушкой Наташей, красивой, умной (студентка института ракетных двигателей). Кузина моего старого друга. К несчастью, я тогда находился в затянувшейся фазе безответной любви к другой его кузине. Поэтому ведомый рыцарскими принципами, я отказался сразу от мысли как-то завоевать Наташу. Но мы переписывались и обменивались книжками. И разумеется, я вручил ей свои рассказы, в том числе и «Цапа». И вот оказалось, что она передала его одному своему преподавателю (из института ракетных двигателей), который заинтересовался и хочет в свою очередь предложить его знакомым в небольшую бесплатную газету. В общем, эта газета была посвящена похоронному бизнесу. Реклама всяких похоронных бюро, изготовителей надгробий и так далее. К сожалению, названия издания я не припомню. У них оказывается был литературный раздел, куда и предполагалось поместить мой рассказ. Конечно, я согласился. 
  Дело с публикацией, однако, затянулось – у газеты были какие-то проблемы, я не то что бы возлагал на нее какие-то надежды, но все-таки помнил. Прошло, наверное, полгода, я стал работать в эротическом издании (как метко заметил один мой бывший одноклассник – ты просто Кинг какой-то, то Стивен, то Залман) и вот внезапно звонит наташин преподаватель (имя я его, к сожалению, не помню) и сообщает, что мой рассказ про Цапа все-таки опубликовали в похоронной газете. К сожалению, дальше вышла неприятная вещь – связь посреди разговора оборвалась, телефона его у меня не было (разговор шел по городскому), с Наташей я связаться в то время не мог, и собеседник сам не перезвонил. Боюсь, ему показалось, что я бросил трубку. 
  В общем, если кто-то когда-то читал в похоронной газете рассказ про существо по имени Цап, то знайте, автором его был ваш покорный слуга.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |