Сценарист.РУ
Старый 10.06.2012, 13:11   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы позволили себе выпад в мой адрес в области медицины.
Поэтому, я настаиваю на том, чтобы вы обоснованно опровергли мой тезис, с которым вы не согласны.
Да не, никакого выпада. Просто я считаю, что псхиатры занимаются лечением душевнобольных, а такой контингет может быть кем угодно, хоть подсознательно, хоть сознательно, хоть верующим, хоть наполеоном... Ну, вам виднее. Спорить не стану.

Цитата:
Вот, этот факт, как раз, свидетельствует о совпадении геополитических интересов Азербайджана и Американии. Идея Великого Азербайджана не нова и не оригинальна. Половить свою рыбку в мутной воде Ирано-Американова конфликта и рассчитывает азербайджанское руководство. Именно, поэтому оно еще плотнее привязывается к США. Нет?
Азербайджан маленькая страна и не может иметь ГЕОполитических интересов. А вот дать себя отсношать в геополитческих интересах США, она может, наивно считая, что США будут делить с ним территорию Ирана.

Цитата:
Ну, 55% не 100% Нет?
55 % - это ключевой фактор, свидетельствующий о реальной политике Азербайджана.

Цитата:
Но, ВС, это не только "калаши", танки и БТР.
Расширяющееся военное сотрудничество Азербайджана с США и Израилем - факт, не смотря ни на какие 55%. Нет?
США не поставляет оружия Азербайджану. Израил же поставляет только беспилотники. А вот новейшие вертолеты Миля, Азербайджан закупает у РФ. Это голые факты. А остальное - в сфере любителей почесать язык про политку.

Цитата:
Да где-ж уж нам с вами спорить про траектории
Но, будет ли видно в Израиле, то, что происходит над Каспием.
Ну мы же видим, что видно. Горели-то не просто ступени, а лишнее топливо. В принципе их можно разогнать в любую сторону - лететь будут далеко и гореть ярко. Ничего необычного.

Цитата:
Очень возможно. Автор прав - демократический погром уничтожил последние остатки присутствия в Индийском океане. Ну, вот, если бы Хрущев не подарил бы Порт-Артур Китаю,
Китай сдавал Порт Артур в аренду. Сроки аренды прошли и его вернули. Так что ни о каком подарке речи не идет. То, что СССр передало Порт со всей инфраструкторой бесплатно, так это обычное дело для СССР. Все отрасли промышленности Китая созданы в СССР в счет великой дружбы.

Цитата:
то еще можно быдо бы о чем то говорить, даже при современном состоянии, когда ВМФ у РФ, практически, нет...
А куда же подевался ВМФ РФ?! Чудеса да и только. Живет и развивается. На сегодняшний день на стапелях в разной степени готовности 40 военных кораблей ближнего и дальнего плавания. А что касается судов класса река-море так их Окская верфь как пирожки печет. Каждый месяц по кораблю.
владик вне форума