Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Судья не поставил 100% пенальти в наши ворота. Тянут сборную России за уши?
|
Конечно. Капитан Греции молодец. Не спорил. Просто ушел. А Россия начала играть грязно. Уж лучше б продули, но честно, без подлянок. Футболистов травмировать то зачем... Весь матч болел за Грецию, она-
команда, а Россия так себе... Греки молодцы.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Я не за Адвоката. Но второй договор надо было корректно связать с результатами чемпионата, а не отказывать в самом начале.
|
Он сказал, что после ЧЕ -2012 уходит. Почву готовил. Надо идти на поклон к Хиддинку: "Прости нас,
Леопольд Гус Иванович!Застращал нас Адвокат..."
Вот выдержка с Википедии:
Цитата:
Одной из причин этого была предоставленная Хиддинку, благодаря особенностям государственного управления футболом в Корее, возможность провести с национальной сборной тренировочный сбор продолжительностью порядка трех месяцев, предшествующий финальному турниру чемпионата мира; ни одна из ведущих сборных мира не имела такой возможности. Благодаря этому физическая готовность сборной Кореи существенно превосходила готовность всех её соперников по финальной части. По итогам чемпионата Хиддинка в Корее вознесли до ранга национального героя; ему было предоставлено право бесплатного пользования рядом видов транспорта, проживания в гостиницах и т. п.
|
Я всегда говорил, что за успехи, Иванычу, надо памятник на Красной площади поставить.
Надеюсь, что Хиддинк откажется(правильно сделает). "Слили", а как приперло...
Хорошо, что сегодня пишу, а не вчера. Такого бы написал...
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Ну а тренер здесь не причем? Кто команду настраивает на игру? массажист?
|
Уборщица, а потом будут доказывать, что
Цитата:
Никто в эту ночь не курил бухал
|
Мой прогноз:
Португалия - Нидерланды 2:1
Дания - Германия 1:2