Сценарист.РУ
Старый 19.06.2012, 20:29   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей Щербаков Посмотреть сообщение
либо поступить эгоистично и этой цели достигнуть, либо сделать хороший бескорыстный поступок и остаться ни с чем
Понятно, история у вас хрома. Выбор для героя - обычное и нужное дело. Сравните то, что вы сейчас написали, и то, что я предложу ниже:

На Руси мор. Дедушка Кощей правит балом и даже хочет малость отжениться на невесте нашего Героя. Герой, преодолев тысячи препятствий и врагов, добирается до той самой иглы, которая... И тут он узнает, что если он сломает иглу, то да, Кощей погибнет, Русь освободится от ига... но погибнет не только Кощей, но и невеста Героя. А если не сломает, то и Русь будет страдать, и сам он, Герой, погибнет.

Тоже выбор. Но чтобы сделать этот выбор, Герой должен добраться через определенные препятствия: уломать Бабу Ягу, сразиться с черными всадниками, спасти Колобка, подстрелить зайца, селезня и щуку... А уж потом после всего этого, когда он пройдет столько, то он будет выбирать.

А у вас что? Ах что же мне делать? Что мне выбрать? Красненькую кофточку или синенькую блузочку?

Последний раз редактировалось Сашко; 19.06.2012 в 20:33.
Сашко вне форума  

Метки
25 слов, логлайн