Цитата:
Сообщение от Вахтер
Все очень просто. Представим: Вы работаете редактором на так званой сценарной ферме(это может быть как продакшн какой-то так и обычный телеканал или киностудия) и с Вас требуют сценарий. Замечу - редактор Вы не простой, а знающий толк и умеющий развить идею, но идей нет или есть но Вы считаете их никудышными. Что делать? Ответ простой - зайти в интернет и создать обьявление, Вам сразу пришлют пакет самых разнообразных сценариев из которых Вы сможете синтезировать свою идею или просто развить идею из какого либо сценария. Вот и вся суть) Не ведитесь на подобные обьявления, уважаемое агенство никогда не будет вывешивать подобные обьявления. Ваши сценарии огут быть уникальными, но какой-нибудь малохольный редактор напишет Вам отказ(а Вы попусту разочаруетесь) и вскоре Вы увидете подобное на экране, только немножечко другое)
|
Я в таком "сборе креатива" один раз 100% участвовал .Было это в Болгарии в 2002 году.Потом в той же передачи, для которой все "креативщики"писали начали выплывать мои выражения(и других сценаристов-креативщиков тоже наверное).Аж мои знакомые это заметили.Но я очень мало креатива им написал,как помню страниц 30 не больше.