|
31.07.2012, 11:55
|
|
Критик
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Эээ, то есть, как я поняла, она обращается к экспертизе ДНК, чтобы доказать мужу, что ребенок - ее, но каким-то образом находит брата. То есть ее ребенок - на самом деле ее брат??? Как такое может быть?
"Действие - обращается к экспертизе ДНК" слабенькое действие, имхо.
"Препятствие - недоверие мужа" почему недоверчивый муж препятствует ей обратиться к экспертизе ДНК, по логике-то все наоборот должно быть?
|
|
|
31.07.2012, 13:15
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
Эээ, то есть, как я поняла, она обращается к экспертизе ДНК, чтобы доказать мужу, что ребенок - ее, но каким-то образом находит брата. То есть ее ребенок - на самом деле ее брат??? Как такое может быть?
"Действие - обращается к экспертизе ДНК" слабенькое действие, имхо.
"Препятствие - недоверие мужа" почему недоверчивый муж препятствует ей обратиться к экспертизе ДНК, по логике-то все наоборот должно быть?
|
Тут еще есть вариант, что муж оказывается братом, ведь для установления отцовства нужны образцы ДНК предпологаемого отца, то бишь мужа. 
Хотя, Витюшка, у Вас, однако, в логлайне только завязка. Ведь сделать ДНК-анализ довольно легко, где "непреодолимые препятствия"?
|
|
|
31.07.2012, 15:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
|
Арроу, что может ребенок не ее? Ужас Вы рассказываете.
Внимательно читаем пост Витюшки.
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Мнимый любовник оказывается… её братом, но героиня не счастлива…
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Тут еще есть вариант, что муж оказывается братом, ведь для установления отцовства нужны образцы ДНК предпологаемого отца, то бишь мужа. 
|
Тюбег, тоже невнимательно читали?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели?
|
Вот странность: героиня хочет вернуть доверие мужа, а муж мешает своей правотой.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ведь сделать ДНК-анализ довольно легко, где "непреодолимые препятствия"?
|
Вероятно, муж не хочет материал для ДНК давать. Хотя, тоже не проблема. Выдернула волосок и готово. С препятствием проблемы.
Последний раз редактировалось Кодер; 31.07.2012 в 15:30.
|
|
|
31.07.2012, 15:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
Тюбег, тоже невнимательно читали?
Вот странность: героиня хочет вернуть доверие мужа, а муж мешает своей правотой.
|
Хорошо, кто тогда "мнимый любовник", в фантазиях который приходит? И что, ей брат желанен? Если да, то тогда понятно почему героиня получила такие результаты, будучи уверенной, что муж-отец. Значит тут мистика. Но, чтобы получить такие результаты нужно ДНК брата, без них можно сказать только, что муж-отец или муж-рогоносец, а кто рога поставил будет непонятно. Еще вариант: для лучшего результата экспертизы нужны еще пробы ДНК близких родственников, тогда понятно откуда могут взятся пробы брата.
А вообще я запутался, что не делает логлайн лучше.
Последний раз редактировалось Тюбег; 31.07.2012 в 16:00.
|
|
|
31.07.2012, 16:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Хорошо, кто тогда "мнимый любовник", в фантазиях который приходит? И что, ей брат желанен?
|
Тюбег, вероятно, что тут индийское кино. Разлучили в детстве, а ГГ не знает, что любовник-брат. Хотя, Витюшка пишет, что любовник -одноклассник оказывается братом. . Точно, Индия.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А вообще я запутался, что не делает логлайн лучше.:
|
Потому что, автор писал не разобравшись в генетике. Тест на отцовство (ребенок -отец) и тест на родство (брат -сестра)- разные вещи.
У меня один вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кодер
зачем делать тест на биологическое родство между любовником и женой?
|
|
|