Сценарист.РУ
Старый 05.11.2012, 12:00   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
За пару месяцев до смерти он в интервью ответил на вопрос, о самых жестоких ошибках за годы своего правления. Первая - это война в Чечне. Вторая - выбор Путина на роль приемника.
Не могли бы ссылочку на это интервью дать?

Цитата:
А вот что делали власти, в чьи обязанности входила наша безопасность, это другое дело.
Мы все могучи задним умом.

Цитата:
Ну, это имело место два года спустя после президентских выборов.
Я просто привёл общеизвестные факты, характеризующие Немцова без привязки к конкретному времени, потому что что там и когда было я уже хорошо не помню.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Какая чушь. По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь.
Если Вы не поняли, то почему сразу - чушь? Мне, например, запомнилась его яркая инициатива по пересадке всех чиновников на "Волги". С чего бы такое рвение?

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
В начале 1996 года Немцов был очень популярен, когда собирал подписи против войны в Чечне.
Интересный факт. Жаль никому неизвестный.
Он был пропиарен одно время, как смелый реформатор, но это было в период его губернаторства в Нижнем Новгороде. Потом его подтянули в Москву, где в нём всё ещё видели молодого реформатора и кредит доверия какое-то время у него ещё был. Буквально годик, пока он не показал себя во всей красе.
Кирилл Юдин вне форума