| 
|  | 

|  05.11.2012, 16:14 | #616 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах. |  Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть. Для "божьих помогателей" всегда так - всё раз плюнуть.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:16 | #617 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила. |  Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся.

Цитата: 

| мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли". |  Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:26 | #618 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни. |  Например? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Голову включайте и ничё. |  Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  давайте мне сплетни про трусость Немцова, |  Блеск! Да сам Немцов это не отрицает. Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете?    Голову себе включите, интеллектуал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? |  Потому что разговор зашел именно о нём. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. |  И этот человек обвиняет меня в демагогии. Мне разве кто-то предлагал туда идти? Но не меня Вам, уважаемый, в трусости упрекать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  могучий деревенский мыслитель, |  Сплетня - я никогда в деревне не жил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  новоявленный землевладелец |  Снова ложь - я не владею землёй.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  подпутинец |  Откровенно хамская ложь "питерского интелихента".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова. |  А это вообще "слюги" питерского "интелихента".

Зачем Вы так настойчиво доказываете, что:

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  что вы сплетник. |  ?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:28 | #619 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит. |  Согласен, вам, действительно, не стоит. В противном случае, выводы, к которым вы можете прийти, угрожают вашему душевному здоровью. А это надо?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:29 | #620 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами. |   Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я отношусь к вопросу объективно |  Ещё один анекдот. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы с Юдиным предвзяты. |  Раз с Вами не соглашаемся?    Вы ж мерило объективности.   
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:36 | #621 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ! |  Вы ж мерило объективности. 
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ещё один анекдот. |  Больше возразить нечего? Вот и славно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Раз с Вами не соглашаемся? |  Нет не поэтому. Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любите и занимаетесь этим с удовольствием. Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно. Обсуждать факты о коррупции в окружении Путина Вы не желаете. В этом непредвзятость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы ж мерило объективности |  Да. А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:37 | #622 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Какой у владика чудный менталитет. |  Да.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден. |  Не заглядывайте людям в жопы. Это не культурно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами |  Молодец. Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента.   

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал. |  Дают в публичном доме и не госконтракты. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Волга впадает в Каспийское море, |  Серьезное географическое открытие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  "идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда. |  ЕСПЧ не суд, а судилище, политически ангажированное. Так что подтирать им жопу - это правильно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мой факт Вам в рот не поместится. |  Вместо того, чтобы примерять по дыркам свой факт, лучше стукните им себе по лбу, может, поумнеете.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:45 | #623 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Например? |  Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом". 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается. |  Да Вы б со своей разобрались.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Блеск! Да сам Немцов это не отрицает. |  Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете? |  Да, правильно. Это домысел, основанный на неточных (реже неверных) сведениях. У Вас нет точных сведений, зато есть куча домыслов, которые Вы выдаёте за факты. Т.е. занимаетесь сплетнями. Я же рассматриваю объективные факты, и не строю домыслов. Поэтому якобы уличение меня в сплетнях - это обычный подленький приём в дискуссии. Вы такими приёмами не пренебрегаете, это давно известно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сплетня - я никогда в деревне не жил. |  Я не собираюсь обсуждать Вас. Для тупых поясню. Это была реакция на Ваши попытки перехода на личности и провоцирования конфликта. Уймите свой пыл, новоявленный деревенский землевладелец. Хотите обсуждать политику или какие-то ещё темы, you're welcome. На личности переходить - это без меня.

Последний раз редактировалось Бразил; 05.11.2012 в 16:53.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:46 | #624 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся. |  А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь. Читал я и сочинения об этой даче, видел снимки - стомость "дворца" аж 60 тыс. евро... Типичная средняя дача по нынешним временам... Да и собственником земли "обвиняемый" не является.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала. |  Чья бы корова мычала.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:48 | #625 |  
	| Заблокирован 

| 

У владика опять анальная фиксация. Оставим его в компании оргазмирующим Юдиным. 
	Цитата: 

| Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента. |  Кооператив "Озеро" был или нет?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 16:52 | #626 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь. |  В чём ложь, владик? 
Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 17:32 | #627 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Кооператив "Озеро" был или нет? |  Да был, был. До вас,  что как до жирафы на третьи сутки доходит?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  В чём ложь, владик?
 Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?
 |  Ваша ложь, повторю, в том, что никто существования кооператива Озеро под сомнение не ставил. А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  У владика опять анальная фиксация. |  Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения! Устройство жоп хорошо изучили. Пять. Своим клиентам вы диагнозы тоже дистанционно определеяете? Или, хоть иногда добросовестно к делу подходите?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 17:39 | #628 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего |  Что за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал. 
В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.

Цитата: 

| Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения! |  Станешь тут, с Юдиным да с Вами пообщаешься...

Последний раз редактировалось Бразил; 05.11.2012 в 17:42.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 17:49 | #629 |  
	| Заблокирован 

| 

Мои оппоненты явно страдают потерей памяти, поэтому напомню. Я написал следующее: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь. Но в любом случае лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс". |  владик процитировал этот кусок, и последовала такая реакция.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  
	Цитата: 

| Цитата: Сообщение от владик
 Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
 |  К сожалению, приходится это признать. |  На вопрос, в чём че моя сплетня, владик Юдин ответил:

Цитата: 

| А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех. |  Стоит ли мне и дальше выдвигать аргументы? Очевидно, что я спорю с шизофрениками.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 17:55 | #630 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Что за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал.В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.
 |  Вот именно, что вы не видели ни фото, ни кооператва Озеро, о котром рассуждаете. Не читали и списка членов данного кооперкатива и вообще, слышали звон, да не знаете, где он. Для вас питерского умника, факты это то, что вам по вкусу. А по вкусу вам сплетни и срач так называемой оппозиции.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |