Сценарист.РУ
Старый 07.11.2012, 19:35   #11
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ваше право, но вы в меньшинстве.
Цитата:
И нас - большинство.
Это пока Вас большинство. Индекс доверия Путину упал с момента выборов до 51,6% (данные ФОМ).
Цитата:
Опять же, то что у нас был президентом "тюфяк" - это Ваше личное ощущение. Вы допускаете, что можете заблуждаться?
А я могу аргументированно возразить - раз не просрали, значит не тюфяк.
Кирилл, Вы высказали личное мнение. Я в ответ высказал личное мнение. Что Вы меня тычете этим постоянно? Да, то, что Миронов и Медведев - тюфяки, это моё оценочное суждение. Ваш аргумент сомнительный, т.к. тут нет однозначной логической связи.
Цитата:
В моей картине мира, тюфяки не собирают команды.
Ну, Вы же в курсе, что Миронов создал (ну, хотя бы поучаствовал) партию, которую поддержали миллионы россиян.
Цитата:
Вопрос, как я уже писал ранее в другом - насколько эти фальсификации влияют на результат.
А как это понять? Мы можем только оценивать по каким-то косвенным данным. 10-15% - это много.
Цитата:
Это Ваши ощущения, а не факт.
Так и отсутствие массовых фальсификаций - это тоже Ваши ощущения.
Цитата:
я не могу обсуждать эту информацию, хотя бы потому, что не владею ей в полной мере.
Да тут и обсуждать нечего. Смотрим данные на сайте ЦИКа и видим, что по новым участкам 90-99% за Путина, по старым 40-60%. И вообще в Питере меду думскими и президентскими выборами вдруг появились десятки тысяч новых избирателей. А потом снова пропали. Чудеса да и только.
И подобные случае по всей стране. Это я и называю массовость, а не просто один два участка. Участков с нарушениями, как минимум, сотни, а возможно и тысячи.
Цитата:
Вот насчёт наказывать виновных - согласен. А болтать что толку? Но виновных надо находить, а не назначать, мне кажется.
Есть конкретные факты нарушений в ТИКах по выборам в Госдуму. Переписывали там протоколы. Подделывали подписи членов УИКов. Кропотливо собраны все данные, но в единороссовских судах правды не найти. Замкнутый круг. Единоросс как бы говорит нам: "чтобы доказать, что мои ТИКи сделали фальсификацию, нужно пойти в мой суд".
Виновные понятны - прежде всего председатели участковых и территориальных ИКов. (Я сейчас по думским выборам).
Что касается президентских. Я не пойму, почему у нас при том, что есть досрочное голосование, голосование на дому, голосование по открепительным, и при этом крупные предприятия (якобы с непрерывным циклом производства) могут создавать собственные УИКи. Это же очевидный инструмент фальсификации.
Цитата:
не очень верю, что СР можно легко "замочить", если сами СР-ы, во-первых, сами этого не захотят (ради пиара или иных интересов), во-вторых, действительно могут что-то предложить и хотят заниматься политикой, а не интригами вокруг кормушки.
На региональных выборах у тех эсеров, которым дали спокойно работать, очень неплохие результаты. Поддержка населения есть. Но ЕР за власть будет цепляться не стесняясь в средствах.
Бразил вне форума