| 
|  | 

|  10.12.2012, 20:24 | #211 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  «Проект X: Дорвались» Настоятельно рекомендую для хорошего настроения и общего развития. Ко всему очень талантливо сделано.
 |  Операторская работа действительно на высоте. Новый стандарт мокьюментари. 
Звук тоже. 
Но для сценаристов не так ценен как "Альфа-Дог". 
Драматургия присутствует, но рассчитана на целевую аудиторию "Солодкі 16" и "Вечірка на мільйон" не знаю в каком переводе это эмтивишное детище транслировалось по российскому эмтиви. 
Выразительные характеры тоже присутствуют на сколько они могут присутствовать в таком фильме. Актёры их сыграли достаточно хорошо. Но при этом эти характеры баянисты как не знаю что.  
Но все достоинство фильма это бюджет в 12 миллионов долларов. То есть ценен фильм для продюсеров, а не сценаристов. Его главный урок, как вложишься, так и нашумит фильм.
		 |  
	|   |  |  

|  11.12.2012, 04:27 | #212 |  
	| местный злыдень 

| 

Ничего не ожидал от фильма, а он мне взял и понравился - "Битва на ножах". Фильм о предвыборных политтехнологиях. Грамотно и интересно. Не говорю, что это руководство к действию, но на уровне научпопа и если не смеяться над пафосностью некотрых поучений ГГ, то вполне.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2012, 15:34 | #213 |  
	| Студент 

| 

"Тираннозавр" http://www.kinopoisk.ru/film/581219/ 
Британское кино. Нечто духе "Гран Торино". Смотреть стоит с "правильным "переводом.

__________________"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 12:54 | #214 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бес разницы   |  Хороший фильм, на голом нерве. Главный герой сыграл талантливо. Но по мне так ему не хватило действия. В нём кипело столько не выплеснутой энергии, а взорваться ему толком не дали.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 13:02 | #215 |  
	| Киновед 

| 

«Облачный атлас».  Несмотря на попсовую философию о глубинной связи всего и всех и буддистко-пифагорийскую идею о бесконечной реинкарнации, фильм получился шикарным.  Фильм мне понравился не развитием раздробленного сюжета, а общим узором. Если бы кинематограф можно было бы перевести в эквивалент музыкального произведения, то «Облачный атлас» бы стал весьма сложной симфонией. Вся её красота в замысловатости, в изощренности взаимосвязанных переходов. Это безусловно философское кино с удивительно красивой картинкой и приправленное экшеном. Грандиозность замысла в его масштабности, которая охватывает далеко стоящие друг от друга эпохи. Фильм погружает в себя, прицепляет мозг к разным страницам истории и они играют, играют, играют на наших мозгах эти несносные Вачовски )

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 17:06 | #216 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Хороший фильм, на голом нерве. Главный герой сыграл талантливо. Но по мне так ему не хватило действия. В нём кипело столько не выплеснутой энергии, а взорваться ему толком не дали. |  Согласен. А что не дали "взорваться", так это умышленно, на мой взгляд, - разгон для собственной рефлексии)

__________________"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 20:46 | #217 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  ти несносные Вачовски ) |  А Тыквер не играет? По мне, так лучшая история 1973 года и 2012 года. А их снял именно Тыквер. Первая похожа на политический триллер, который был популярен, как раз в это время, вторая история, вроде бы и комедийная, но есть перекличка с "Пролетая над гнездом психушки". Не случайно именно в этой новелле звучит имя Солженицына, которое и запомнила клон из Нью-Сеула, когда смотрела фильм, снятый по книге нелепого заключенного дома престарелых.
		 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 21:10 | #218 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от петр петрович петров  А Тыквер не играет? . |  Тыквер разумеется тоже играет )

|  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 12:09 | #219 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Тыквер разумеется тоже играет ) |  Еще и как играет!
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 12:18 | #220 |  
	| Критик 

| 

вчерась ночью на Домашнем посмотрел:
 Путешествие с домашними животными

Драматические фильмы, ТВ
 Режиссер: Вера Сторожева
 В ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Дюжев, Евгений Князев, Тимофей Трибунцев, Олег Билик, Ольга Попова, Александр Обласов, Борис Петров, Наталья Драйчик, Вадим Афанасьев
 Россия, 2007, 97 мин.

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 15:17 | #221 |  
	| Критик 

| 

Я рад за Вас. Почему ТВ? Это полный метр. Выиграл главный приз ММКФ.
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 23:37 | #222 |  
	| Киновед 

| 

«Долгая помолвка». Сливки французского кинематографа. Очень и очень качественное кино, которое нельзя пропускать. Я полюбил Жан-Пьера Жене за его «Амели», в которую влюбился и до сих пор не разлюбил. В этом фильме Амели практически воплощается в другой жизни.  Героиня Одри Тоту такая же странноватая мечтательница. Ей было девять, а ему десять. Она была хромой и он предложил ей дружить. Они жили в маленьком городке с этими, знаете такими французскими игрушечными домиками. И все цвело и пестрело в зелени, и у берега моря был высокий каменные маяк с узкой винтовой лестницей. С его площадки море просматривалась за много километров вокруг. Они стояли на верхней площадке и ветер трепал их волосы.  А потом первая мировая и его вместе с пятью товарищами выгоняют за брустер в зону обстрела за то, что он отстрелил себе конечность, в надежде быть списанным в лазарет. А она начинает искать его после войны. Жан-Пьер Жене с истинной утонченностью француза показывает любовь к мелочам, из которой состоит любая жизнь. Потрясающая картинка и сюжет потрясающий и сценарий потрясающий. Обалденный контраст счастливой мирной французской жизни и реалистичной войны. Фильм динамичный, нисколько ни девчачий, смотрится на одном дыхании.

|  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 12:25 | #223 |  
	| Студент 

| 

"Сломанные горизонты" Германия-Франция.http://www.kinopoisk.ru/film/692765/ 
 Не знаю есть ли на торренте, показывался в рамках недели немецкого кино в Питере. Очень хорошо поставленная и сыгранная, при видимой простоте сюжета, низкобюджетная драма.

|  
	|   |  |  

|  17.12.2012, 18:41 | #224 |  
	| Composer 

| 

Не знаю, почему столько негативных откликов на "Мужчину нарасхват" на разных киносайтах. Крепкая, приятная мелодрама, с созвездием артистов, проповедующая здоровые ценности. По-моему, пипл уже, кроме блокбастеров, ничего уже не хавает.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |