| 
|  | 

|  17.01.2013, 20:43 | #196 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Я гений. Часть 3 

Ну и марочки, раз уж просите. Хотя сканер что-то с цветом выдал не-то, у цветов пропал красный оттенок. 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 20:59 | #197 |  
	| ксеноморф 

| 

Граф  Д это  ж  у  вас  манга  получается? Ну, ваши  комиксы.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:04 | #198 |  
	| Киновед 

| 

Граф Д, интересно=) А когда-то, ещё в школе, я изучала польский, у меня был учебник, но я больше читала перевод, интересные истори и писала слова=) 

Ещё мы покупали журнал Польша, там в конце печатали адреса. Я много писем написала, но ответа так и не получила. 

Как много марок!!!   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:16 | #199 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Граф Д это ж у вас манга получается? Ну, ваши комиксы. |  Точного ответа дать не могу. Когда комиксы впервые вышли лет восемь назад, я искал в интернете, что о них пишут и наткнулся в какой-то конференции, посвященной манге, обсуждение - "Воин и монах" (так называется комикс) - манга или нет. И вроде была ссылка на Сурженко, который утверждал, что это не манга. Но я с ним на эту тему не говорил, а комментаторы к единому мнению не пришли. Могу лишь точно сказать, что как манга это изначально не позиционировалось. 
Но в любом случае про Японию.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Граф Д, интересно=) А когда-то, ещё в школе, я изучала польский, у меня был учебник, но я больше читала перевод, интересные истори и писала слова=) Ещё мы покупали журнал Польша, там в конце печатали адреса. Я много писем написала, но ответа так и не получила. |  А я польский не знаю - понимаю только то, что похоже на русский.  
Правда, у меня какой-то предок был из Польши, так что на одной вечеринке вместе со знакомой с аналогичными корнями поднимался тост за Польшу - "Еще Польска не сгинела".

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:29 | #200 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Но в любом случае про Японию. |  Это  хорошо. Он  в  продаже  уже  есть? Дочь  любит  такие  штуки, куплю, скажу  потом, что  сказала.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:39 | #201 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это хорошо. Он в продаже уже есть? Дочь любит такие штуки, куплю, скажу потом, что сказала. |  Дело в том, что на русском он выходил уже давно - даже не восемь, кажется, а десять лет назад, так что не думаю, что его можно найти в продаже.  
А сейчас он вышел в Польше (фэнзин "Кракерс" 40 номер, очень хорошо, кстати, издан - печать, бумага, обложка), на польском языке и я не уверен, что у нас его продают.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:45 | #202 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  и я не уверен, что у нас его продают. |  Это  плохо. Я  думал, он  вышел  вот  только  сейчас.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:54 | #203 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Ошибка в передаче пакетов, в мазиле не работает, Граф, только в экспроирере((( А мне понравилось))) Ой стырят на графику, ой стырят поляки)))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 21:58 | #204 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Пампадур! Они в "общем сценарии" гонорарус делить планируют! 
Я вас прорекламировал (за весоменький процент от добычи, естественно). Себя не предлагал, а то подозрительно. 
http://forum.screenwriter.ru/showpos...1&postcount=17 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ошибка в передаче пакетов, в мазиле не работает, Граф, только в экспроирере((( А мне понравилось))) |  Спасибо.  
У вас обложка с ребенком виснет, наверное. У меня подвисает, но все же грузится, а у меня тоже мазила (которую я все планирую сменить на хром). 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ой стырят на графику, ой стырят поляки))) |  В другой раз енотам передам!    

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 22:02 | #205 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Хе-хе-хе, дак я ж, Граф, я от рождения умею деньжищи делить))))))))) Прям могу по 36 часов в сутки выполнять эту непосильную работу)))
 У моего малька друг графику делает, а девушка его рисует вот такие штуки....но у вас интереснее)))

Последний раз редактировалось Пампадур; 17.01.2013 в 22:08.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 22:14 | #206 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  У моего малька друг графику делает, а девушка его ресует вот такие штуки....но у вас интереснее))) |  Ну тут профессиональный художник Роман Сурженко!  
И я, чудесный сценарист.  
Сурженко тоже внес в сценарий ощутимую лепту, дополнил его сценами и деталями. 

Кстати, если эти ваши юные знакомые делают что-то на приличном уровне, то поляки ищут материал:
http://www.comicsnews.ru/showthread.php?t=2941 
Правда, денег там не платят, это фэнзин (в свое время я получил гонорар за эти комиксы от издательства, выпустившего их на русском, а теперь права на издание перешли к художнику)

Последний раз редактировалось Граф Д; 17.01.2013 в 22:17.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 22:26 | #207 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Ну тут профессиональный художник Роман Сурженко!  
И я, чудесный сценарист.  
Сурженко тоже внес в сценарий ощутимую лепту, дополнил его сценами и деталями. 

Кстати, если эти ваши юные знакомые делают что-то на приличном уровне, то поляки ищут материал:
http://www.comicsnews.ru/showthread.php?t=2941 
Правда, денег там не платят, это фэнзин (в свое время я получил гонорар за эти комиксы от издательства, выпустившего их на русском, а теперь права на издание перешли к художнику) |  А они и есть поляки)))

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 22:33 | #208 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А они и есть поляки))) |  Тем паче, хотя и на русском материалы берут - там есть переводчики, и редактор Михал понимает по-русски.

|  
	|   |  |  

|  28.01.2013, 00:51 | #209 |  
	| любопытная 

| 

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  28.01.2013, 07:04 | #210 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Варя   |  Ага, прошла, я анти-гений, что и подтверждается дипломом:
Сим удостоверяется, что .......................... знаком с алфавитом, но не читал русской классической литературы и обладает нулевым стилистическим чутьем. Может работать на телевидении сценаристом многосерийных фильмов. 
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.

Последний раз редактировалось Карасик; 28.01.2013 в 07:20.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |