Re: Утраты
Ребята, подробностей не знаю, но на Фейсбуке почти сутки инфа, что не стало Эльмиры Блиновой, нашей ТАИС. Говорят, онкология.
Умная, добрая, интересная, молодая мама. Вечная память.
Эльмира Блинова
19 декабря 2012 г.
Мне тут в одной книжке под названием "Послать всё на"... автор объяснил, что самый полезный продукт для здоровья - пофигизм. Я прочла книжку до середины.Читаю только в тех местах, где нужно чего-то ждать, в очереди к врачу, например. Сегодня был как раз тот случай, стала искать эту книжку, час искала, нервничала, не нашла, к врачу опоздала, встречу переназначила. Сижу и думаю: "Да пошла она на... эта книжка, если, прочтя до середины, я ничему не научилась".
Эльмира Блинова
24 ноября 2012 г.
Предыдущей ночью была ошеломительная гроза. И кошка, и собака запаниковали: взвыли, замяукали, застонали, загафкали у дверей в спальню. Тася выскочила из своей комнаты и впустила живность в нашу спальную. Минуты три ушло на то, чтобы устроиться впятером на широкой кровати. Все сразу заснули, а я долго еще поправляла одеяла, поглаживала притихших, целовала дочку в макушку, и радовалась просто так.
Сегодня ночью грозы не было, но компания в том же составе опять оказалась на ноевом нашем ковчеге. Дочку оставили, а кошку с собакой выгнали, и довольно долго они скреблись по очереди в нашу дверь, требуя, чтобы их впустили.
Последний раз редактировалось Йиндра; 07.02.2013 в 20:16.
|