Сценарист.РУ
Старый 14.02.2013, 22:17   #1
Арфа
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Самурай, я думаю, может быть так будет более понятней?

Чтобы остановить междоусобицу между герцогом и королем, Бродяга-роялист бежит из герцогства с письмом герцогини для короля, преодолевая козни графа, затеявшего междоусобицу.

Цитата:
Цель Бродяги - предотвратить междоусобицу и получить щедрую милостыню за это.
- это две цели.
Арфа вне форума  
Старый 15.02.2013, 06:33   #2
Барсук
Читатель

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
[b]
Чтобы остановить междоусобицу между герцогом и королем, Бродяга-роялист бежит из герцогства с письмом герцогини для короля, преодолевая козни графа, затеявшего междоусобицу.
Мне тоже кажется, что цель бродяги - предотвратить междоусобицу. Для этого он доставляет королю письмо - один фиг от кого, от герцогини или от монашки, главное, что письмо разоблачает герцога - заговорщика. Вот он и телепается в столицу, преодолевая препятствия: засады, погони, метеоритные дожди и... что там еще в сценарии? А теперь надо это грамотно записать и получится логлайн. Наверное.))
Барсук вне форума  
Старый 15.02.2013, 10:38   #3
Арфа
Студент

Цитата:
Сообщение от Барсук Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что цель бродяги - предотвратить междоусобицу. Для этого он доставляет королю письмо - один фиг от кого, от герцогини или от монашки, главное, что письмо разоблачает герцога - заговорщика.
В том то и дело, что важно от кого письмо. Согласитесь, что статус отправителя это важная деталь. Допустим, письмо от Папы Римского или от дворянского собрания города N. Подчеркивая принадлежность письма герцогине, автор дает правильный посыл в значимости его содержимого. И, может быть, как раз оно разоблачает графа.
Арфа вне форума  
Закрытая тема

Метки
25 слов, киноистория, логлайн