| 
|  | 

|  13.03.2013, 07:44 | #1 |  
	| Composer 

| 
				 Мультфильмы 

Поискал отдельную тему для мультфильмов. Не нашел. Анимационные ленты обычно обсуждаются в ветке про фильмы. 
 Из анимационных лент 2012 года мне понравились Ральф и Хранители Снов. Видимо, потому что смотрел в кинотеатре. А может, и не поэтому.

Давно ищу один мультсериал, французский, Petit Vampire. Автор - Joann Sfar. Он же нарисовал все комиксы, на которых основан мульт. Интересный стиль у Сфара. Другие комиксы также созданы в этом стиле.

Но я ищу этот мультсериал на английском. Это так, к слову. На французском он есть на Dailymotion.
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 05:56 | #2 |  
	| Composer 

| 
				 Re: Мультфильмы 

Смешной мульт "Папский городок" (Popetown). Запрещен к показу в католической Европе. Есть вариант Гоблина. Любопытно, как этот мультик мог быть снят по заказу BBC. Явно в корпорации нет католиков.
		 |  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 06:20 | #3 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Запрещен к показу в католической Европе. Есть вариант Гоблина. Любопытно, как этот мультик мог быть снят по заказу BBC. Явно в корпорации нет католиков. |  Его запретили только в прибалтийских странах. В Британии его как раз Би-Би-Си не стало показывать из-за обращений католиков, но в Германии мульт шел по Эм-Ти-Ви, несмотря на жалобы и протесты католиков. Проблемы были еще в Новой Зеландии и вроде бы все.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 06:31 | #4 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 10:13 | #5 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кто какие мульты знает с куклами (мне это интересно и близко   )? Не "совдеповскими", от которых чаще всего зрителя воротило, а продвинутыми. 
Ну типа: 
"Труп невесты" 
"Паранорман" 
"Франкенвини" 
"Коралина"

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 10:20 | #6 |  
	| Сценарист 

| 

"Девять". Но там куклы тряпичные. И мультфильм слишком философский.

|  16.03.2013, 10:25 | #7 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  "Девять". |  Это компьютерная графика. Не кукольная.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Паранорман""Коралина"
 |  Там, кстати, в самом конце есть коротюсенькие ролики - в "Коралине" технология анимирования персонажей, а в "ПараНормане" - технология создания этих самых персонажей.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 10:27 | #8 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Это компьютерная графика. Не кукольная. |  Спасибо! Написала, а сама засомневалась.    
"Кошмар перед Рождеством" того же Тима Бартона - графика?

Последний раз редактировалось Эстас; 16.03.2013 в 10:37.
 |  
	|   |   |  

|  16.03.2013, 11:09 | #9 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  "Кошмар перед Рождеством" того же Тима Бартона - графика? |   Куклы. 
Спасибо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  17.03.2013, 21:18 | #10 |  
	| Сценарист 

| 

Еще с куклами "Пираты! Банда неудачников". Да и советские мультики вроде "Домовенок Кузя" и "Чертенок №13" чем нехороши? 
А это мой любимчик - дядюшка Ау. 
Дядюшка Ау.jpg

|  18.03.2013, 00:21 | #11 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто какие мульты знает с куклами (мне это интересно и близко   )? " |  Мне очень нравится «Бесподобный мистер Фокс».

__________________Ничего само собой произойти не может. Конечно, важен элемент удачи. Но если ты не ходишь в те места, где эту удачу раздают, она на тебя не свалится.
 А.Рапопорт.
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2013, 00:29 | #12 |  
	| Супер-модератор 

| 

Всё-таки, как я погляжу, Тима в этом деле ещё никто не переплюнул. Бартон-таки рулит.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2013, 00:32 | #13 |  
	| понимаю все меньше 

| 

А мне интересно, в пластилиновых мультфильмах используют обычный пластилин или что-то другое?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2013, 01:05 | #14 |  
	| Особый статус 

| 

Обычный, вроде. Правда, переводят его центнерами.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |   |  

|  18.03.2013, 01:12 | #15 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А мне интересно, в пластилиновых мультфильмах используют обычный пластилин или что-то другое? |  Вы имеете в виду, во время съемок или в перерывах?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |