|
31.03.2013, 23:28
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А разобрать не советовали?
|
Нет!
Разбор таков:
Кто герой? – Два брата, ограбивших банк
Чего хочет? – Залечь на дно.
Что он для этого делает? – Договариваются о встрече с мафией, которая обещает им помочь, но для этого им надо пережить ночь в баре, кишащем вампирами.
|
|
|
31.03.2013, 23:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Киро
Нет!
Разбор таков:
Кто герой? – Два брата, ограбивших банк
Чего хочет? – Залечь на дно.
Что он для этого делает? – Договариваются о встрече с мафией, которая обещает им помочь, но для этого им надо пережить ночь в баре, кишащем вампирами.
|
Мой, добрый друг. Когда то, и я думал так же. Но смысл "От заката до рассвета" в другом
|
|
|
01.04.2013, 00:04
|
|
зритель
|
Киро, Вы фильм давно смотрели?
О чем он? своими словами.
|
01.04.2013, 00:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Мой, добрый друг. Когда то, и я думал так же. Но смысл "От заката до рассвета" в другом
|
Я попробовал разобраться, и получилось следующее: Два брата, ограбив банк, убегают от полиции, берут в заложники семью священника, что бы пересечь границу, останавливаются в баре, хозяевами которого оказываются вампиры, что бы дожить до утра им предстоит вступить в неравный бой с ними.
|
|
|
01.04.2013, 00:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Киро
Я попробовал разобраться, и получилось следующее: Два брата, ограбив банк, убегают от полиции, берут в заложники семью священника, что бы пересечь границу, останавливаются в баре, хозяевами которого оказываются вампиры, что бы дожить до утра им предстоит вступить в неравный бой с ними.
|
-------------
Киро.
ГГ- живодёры-рецедивисты.
Цель -приехать к Карлосу( там рай)
Проблема- оторваться от полиции( переехать границу);
Неожиданная развязка- Столкнулись с паронармальм.
------------
Заложники-это пыль. Вампиры-тоже пыль. Вместо вампиров могут быть засранцы-громовержцы. От этого ни чего не изменится.
--------------
Киро. Вы поймите, что смысл фильма не в вампирах...и не в заложниках.....О, Господи, проклятье на мне....Скорей бы Кирилл Юдин пришел и втюхал моему другу нотную грамоту.
-
|
|
|
01.04.2013, 01:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
-------------
Киро.
ГГ- живодёры-рецедивисты.
Цель -приехать к Карлосу( там рай)
Проблема- оторваться от полиции( переехать границу);
Неожиданная развязка- Столкнулись с паронармальм.
------------
Заложники-это пыль. Вампиры-тоже пыль. Вместо вампиров могут быть засранцы-громовержцы. От этого ни чего не изменится.
--------------
Киро. Вы поймите, что смысл фильма не в вампирах...и не в заложниках.....О, Господи, проклятье на мне....Скорей бы Кирилл Юдин пришел и втюхал моему другу нотную грамоту.
-
|
Как я вижу логлайн к этому фильму можно трактовать по разному. Меня смущает следующее, что цель их поездки к Карлосу, не то что там рай, а то, что он обещает за 30 процентов от награбленного приютит их. Проблема оторваться от полиции, куда мненьшая из проблем, чем выжить в баре где зверствуют вампиры и встретить рассвет. А если проблема оторваться от полиции главная их проблема, тогда в вашем логлайне не описано ее решение.
|
|
|