Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы свято верили, что я всерьёз стану Вам разъяснять
|
Мне даром не нужны ваши разъяснения,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Решили поумничать
|
и умничать в мои планы не входило. Я просто высказала утверждение, что интернационализм коммунистов всегда сводился к экспорту своей идеологии, подтвердив это несколькими простыми общеизвестными примерами. Против которых, кстати, у коммунистов никогда не было контраргументов. И у Вас их не нашлось. Поэтому Вы и решили слиться таким хамским образом( что тоже вполне в пролетарском стиле)
А по поводу Вашего заклинания
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не в состоянии понять
|
которое Вы повторяете в каждом споре, с кем бы Вы его ни вели - ответ очевиден: Ваша проблема в том, что ПОНЯТЬ по-вашему означает ПРИНЯТЬ Вашу точку зрения, согласится с Вами, как с истиной в последней инстанции. Но Ваша безапелляционность не делает Вас ни умнее, ни убедительнее.
Я не буду отвечать Вам в Вашем хамском стиле.Не потому, что не умею хамить. А потому, что это исключительное право Вы присвоили себе(и, тут надо признать, - на законных основаниях, в полном соответствии с п.1 Правил форума) Это означает, что мое ответное хамство было бы удалено в считанные секунды. Упивайтесь вседозволенностью, которую Вы сами для себя организовали в рамках одного, отдельно взятого форума! Лечите свое больное самолюбие, неудовлетворенные амбиции и притязания на признание! Эта опция для Вас доступна!
Ну и, наконец, раз уж Вы завели речь о разъяснениях, я, в отличие от Вас, не сочту за труд объяснить Вам следующее:
Словосочетание
по сути, которое Вы дважды написали через дефис(что исключает опечатку) пишется раздельно, всегда. Потому, что
по в данном случае - предлог. Дефис не требуется.
Да, и - фаллоимитатор пишется с двумя л - это даже школота знает. Учите русский, гуру!