Сценарист.РУ
Старый 29.04.2013, 11:52   #1
сумный
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Да, Кирилл прав. Нет сил обосновывать все эти упреки продюсерам. тошнит от Марьянова в роли следака пенсионера, который все время раскорячивает ноги, напоминая о своей прошлой геройской роли победителя всех каратистов и зэков, но ведь снимают и все нормально! Продюсеры довольны. И брюхо главгероя не мешает. Это даже не сюжет, это вопиющее несоответствие физухи и роли, но все равно проходит. а мы тут говорим о формате и возмущаемся.
Кстати, ен понимаю, почему люди все время передергивают. Пишите в формате, а иначе вы просто неудачник и неумеха.
Но ребята, каждый человек имеет свои взгляды на то, что хотелось бы сказать зрителю. И каждый автор вправе гордиться тем, что его идеи оригинальны. Беда в том, что продюсер не читает наши оригинальные идеи, а читает посредник, редактор, который никогда не рискнет соваться к продюсеру с новой темой или там героем, даже если подозревает, что нащупал нечто потенциально сильное.
Кирилл категорично утверждает, что не способен писать чушь про следователя, а я вот и не пытаюсь писать про следователя, нужно детектив, есть идея, детективом становится мастер татуировщик. К нему приходят за украшением тела, но... он становится детективом поневоле. Потому что - видит связь между татуировкой и судьбой человека. Не буду подробно расписывать, здесь не место, я просто что хочу сказать, даже детектив можно сделать не примитивно, а внести в эту дурость какой-то элемент возможного, фантастика конечно, но без грубого нарушения всех норм законов и процессуальных норм. Герой позволяет.
Но снова блин - не формат. Мистика. А то, что мистика всегда и везде гребет немеряное бабло, не обсуждается. В мусор!
И что, они правы?
Мне кажется, мы просто не с теми людьми общаемся.
Редактор не способен принимать решения.
А продюсер не хочет заниматься отбором. нафиг? Пусть редактор роет землю, а он лишь пробежит ленивым взглядом пару заявок...