|
30.04.2013, 00:52
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Серебро
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. .
|
Я тоже летела сегодня. Только с Джоном Траволта, попели немножко и все такое.
А потом у него метла стала барахлить и мы разминулись.
|
|
|
30.04.2013, 00:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг? По этому поводу можно высказывать только свое мнение.
|
Валерий-М, у всяких продолжений сериалов будут рейтинги, потому как зритель полюбил героев и т.д. Поэтому и «Менты» все новые выходят.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот Кирилл говорит, что ему известно, по каким критериям выбирать проект. Но он такой смелый до тех пор, пока снимают на чужие деньги. Вложил бы свои, совсем по другому бы заговорил. Как, впрочем, и любой из нас.
|
Так не только продюсер рискует, но и сценарист. Если сценарист напишет плохо, то есть вариант, что провал не забудут. «Иванов, который Каренину на шаре испоганил, который самый худший фильм написал. Спасибо, не надо.»
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Михалков уже снял кино про войну, которое буду смотреть всегда. Только оно не вернуло и десятой части потраченных денег.
|
Всегда? Сомневаюсь. Я это кино не видел, и смотреть не собираюсь, но «Освобождение» Озерова смотрю с удовольствием. Надеюсь, не Вы - Никита Сергеевич? Просто не поклонник творчества Михалкова, увы.
Ой, я понял, что Вы будете смотреть, а я подумал, что хотели написать будут, да опечатались.
|
|
30.04.2013, 00:59
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов. Так что - время покажет! Вот подтверждение. Фото справа сделано мной.
|
Подтверждение чего? Что парой слов перебросились?
- Хай, Дон!
- ...? Хай...гёрл.
Или наличие билетов на один авиарейс автоматически приближает всех пассажиров к их собственным Оскарам? 
Как, например, регулярное изъятие лишней мелочи в школе у одной(го) из звёзд нынешней эстрады повлияло на мои вокальные данные? Ума не приложу.
Или как способствовало развитию моего чувства юмора то, что любил угостить известных юмористов, когда они приезжали в наш город с концертами?
Или я стал кинорежиссёром лишь потому, что моя строительная контора делала ремонт в московском офисе одного из талантливых режиссёров с более чем известной фамилией?
Или может заправляясь на лукойловских заправках автоматически увеличивается шанс собрать Олимпийский на свой бенефис?
Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею. К тому же, чем пялиться на звёзд, лучше уж приложить усилия и стать звездой тоже, если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом.
|
|
30.04.2013, 01:07
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
В Топ-100 практически никогда не попадают повторы сериалов
|
Драйвер, вполне себе попадают.
|
30.04.2013, 01:21
|
|
зритель
|
И я сегодня летел из НЙ. Серебро там встретил. Она все нигера какого-то фоткала, на меня флешки не хватило. Но спасибо папарацццам
Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 30.04.2013 в 01:43.
|
|
|
30.04.2013, 02:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Сегодня летела из НЙ с Оскароносцем Доном Чиделом и даже мере кинулась с ним парой слов.
|
А кто это такой? Фото не похоже. Я его не знаю. А, актер какой-то. "Железный человек -2" играл полковника. Чидл был номинирован на Оскар, но он его не получил. Следовательно, он не является Оскароносцем, а номинатом. Так? для информации. Например, Хит Леджер Оскара получил.
Последний раз редактировалось Кодер; 30.04.2013 в 02:08.
|
|
|
30.04.2013, 02:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Я тоже летела сегодня. Только с Джоном Траволта, попели немножко и все такое.
А потом у него метла стала барахлить и мы разминулись.
|
Траволту ни разу не видела, хотя на кинофестивале в городе, где живу перевидала многих известных.
Да и кое-кого из наших, приезжающих на гастроли в аэропорту или на борту московских рейсов.
|
30.04.2013, 02:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Подтверждение чего?
|
того, что не лгу! и больше ничего!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Даже если Вы год будете жить в номере где ночевала когда-то Мерлин Монро - увы, но это никак Вам не поможет стать ею
|
Ещё не хватало! Спать с монтировщиками декораций, осветителями, лечь под нож пластического хирурга, пересосать старпёрам-режикам, чтобы попасть на экран?! Ну уж нет!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
лучше уж приложить усилия и стать звездой
|
А Вы -"звезда"?! Хотя чего спрашивать?! В РФ - каждый мужик - "звезда"!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
если, конечно, стоит такая задача и есть внутренняя потребность в этом.
|
Never ever!
|
30.04.2013, 03:05
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Доколе?! - п...ть будете.
|
Это хорошо делаете Вы - я Вам не конкурентка!
Цитата:
Сообщение от кирчу
До сих пор, ваше откровенное хвастовство по-поводу и без, просто забавляло. А вот сейчас оно стало вызывать стойкое отторжение. Видимо, потому, что вы закусили удила... и врете, врете, врете!
|
Так не читайте! Не хотите верить - дело Ваше! Мне плевать!
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но, видимо, сами поняли, что перебор, раз заикнулись про потверждение.
|
Какого подтверждения Вы хотите?! Оригинала фотки? Или связаться С паспортным контролем здесь?!
Последний раз редактировалось Серебро; 30.04.2013 в 03:09.
|
|
|
30.04.2013, 03:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
А кто это такой? Фото не похоже. Я его не знаю.
|
Я помню, был в "Отеле Руанда", а имя - Гуглить пришлось! Вот Вам и "звезда"!;)
|
30.04.2013, 03:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
нигера какого-то фоткала
|
Извините, но такие слова не употребляют в цивилизованном обществе!
А вот еще фотка номинанта на Оскар - Дона Чидла
|
30.04.2013, 04:02
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вот Куликов рассказывал, что его никто не ограничивал. Сказали, напиши то, что душа просит. Как тебе нравится.
В результате получился "ТГ". Ну и каков успех?
|
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.
|
|
|
30.04.2013, 04:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
вполне неплохо для экспериментального проекта.
|
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа! Спасибо Вам!
|
30.04.2013, 04:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Доколе?! -
|
Теперь Вам остаётся Только Харакири!
Я не только летела с номинантом на Оскар Доном Чиделом рейсом 317 из НЙ, но и в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным!
Последний раз редактировалось Серебро; 30.04.2013 в 04:35.
|
|
|
30.04.2013, 04:25
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
А Вы -"звезда"?!
|
А нафига мне это надо? Было у меня "звёздное" время в "прошлой" жизни, но не скажу, что меня от этого сильно распирало. Потом я довольно долго разбрасывал камни и теперь пришло время их методично собирать.
Так что в будущем мне гораздо интересней создавать звёзд и, возможно, хорошее кино, если повезёт с талантливыми людьми и заработаю достаточно денег которые не жалко будет что сжечь, что вложить в проект без гарантий.
И не вижу ничего плохого в том, что это будут фильмы по моим сценариям, мне их от балды сочинять не нужно, жизнь сама их писала. Разве что обращусь за помощью к профи, чтобы помогли со структурой или растянули на мыло, если возникнет такая необходимость. Естественно, за достойный гонорар. На качественную работу сценаристов денег жалеть никогда не стоит - это самое глупое что можно придумать, если рассчитывать в будущем на успех картины. Будет успех - вложения окупятся, а если экономить на главном, на истории и её подаче - то это заведомо весь бюджет изначально выбрасывать на ветер.
Цитата:
Сообщение от Серебро
В РФ - каждый мужик - "звезда"!
|
Не замечал я такого в РФ, а у нас на(в) Украине редкая "звезда" доплывёт до середины Днепра, если она пожаловала из "Дома-2" или аналогичной бредятины. А так на квадратный метр примерно такое же кол-во звёзд как и везде, многие из них вполне адекватны, ну а некоторым доводилось и пендалей выписывать, не без этого.
|
|