| 
|  | 

|  23.05.2013, 13:10 | #121 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  С понедельника на НТВ идет "Бездна". Очень достойный сериал, особенно для привычного уровня первого криминального. |  Попробовал вчера посмотреть. Продержался 15 минут. Малодинамично, прямолинейно и надумано.
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2013, 15:34 | #122 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Если я ничего не путаю, изначально создавался мини-сериал на 4 серии: |  Изначально это была короткометражка под названием "Профессиональный ад" на 30 мин. Жанр комедия. Её сценарий висел на этом сайте в 2007г, но был снят по просьбе автора из-за религиозных выпадов фанатиков в его адрес.    Комедийная идея была превращена в мрачный адвокатский сериал. Автор к.м. не имел претензий к авторам сериала.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2013, 15:47 | #123 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  короткометражка под названием "Профессиональный ад" |  Не помню такой.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 07:29 | #124 |  
	| Студент 

| 

Серебро, в "Коммерсанте" врут. На канале "Россия" сериал, вообще, не показывали. Полнометражный фильм делался параллельно с сериалом, но он был "арестован" из-за конфликта правообладателей. Этот фильм, который является перемонтированным вариантом 1-2серий, показали после разрешения конфликта (через 8 месяцев после показа сериала на Украине) тремя копиями в пяти кинотеатрах, просто, чтобы отчитаться перед Фондом Кино.Фантоцци, вообще, бредит. При чём здесь "мрачный адвокатский сериал"? Вы, вообще, его видели???
 Про к/м "Профессиональный ад" спросил у реж. и автора сценария "Небесного суда". После выхода сериала продюсеры присылали ей почитать этот сценарий на предмет возможного привлечения автора к работе над продолжением. С "Небесным судом" у сценария, вообще, ничего общего. Конечно, автор "не имел претензий" - их и не могло быть.

Последний раз редактировалось Цуцик; 24.05.2013 в 07:34.
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  24.05.2013, 07:38 | #125 |  
	| Студент 

| 

И ещё две новости о "Небесном суде".1. Насколько я знаю, это первый российский сериал, формат которого купили американцы. Пилот они пишут на основе сценария первых серий российского сериала.
 2. В августе в Питере будут снимать второй сезон (ещё 4 серии).
 |  
	|   |  |  

| 4 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  24.05.2013, 17:12 | #126 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  И ещё две новости о "Небесном суде".1. Насколько я знаю, это первый российский сериал, формат которого купили американцы. Пилот они пишут на основе сценария первых серий российского сериала.
 2. В августе в Питере будут снимать второй сезон (ещё 4 серии).
 |  Класс! Гнус молодчинка! ))) Очень рада за нее!
		 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 17:20 | #127 |  
	| Литератор 

| 

Поздравляю, Гнус! Надеюсь, что второй сезон будет не хуже.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 24.05.2013 в 17:29.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 19:04 | #128 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  После выхода сериала продюсеры присылали ей почитать этот сценарий на предмет возможного привлечения автора к работе над продолжением. С "Небесным судом" у сценария, вообще, ничего общего. Конечно, автор "не имел претензий" - их и не могло быть |  А-а, я просто не в курсе. Спасибо. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Вы, вообще, его видели??? |  Я смотрел, но не до конца. Домашние хмурятся, когда я дома наши сериалы запускаю. Хотя мне показалось, что это драма. Не знаю, почему, но в момент просмотра вспомнилась эта к.м. Очень весёлая вещь.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 19:16 | #129 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  В августе в Питере будут снимать второй сезон |  Питер для Чистилища больше подходит?   
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 19:32 | #130 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  мне показалось, что это драма |  Вам показалось. Это, скорее, трагикомедия. Там есть смешные моменты, и очень много интересных сценарных придумок.
		 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 19:44 | #131 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  и очень много интересных сценарных придумок. |   Каких, например?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 19:44 | #132 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цуцик  Это, скорее, трагикомедия. Там есть смешные моменты |  Не стоит так говорить ни о каком фильме, который вы хотите рекомендовать. Это может снизить интерес.    
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 22:04 | #133 |  
	| Студент 

| 

Ого, посмотрите сами. Если вы их не увидите - вам надо менять профессию. Фантоцци, вообще, не понял, о чём вы...
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 22:11 | #134 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Это может снизить интерес. |  Не знаю, я посмотрел - мне понравилось. Лёгкий, но не тупой, фильм. Даже, наверное, пересмотрю , а то уже помню только эту "мафию" небесных стрелков и то, что даже небесный суд бывает несправедлив по сути, хотя формально всё Ок! И помню, что осадок какой-то тёплый остался, что сегодня невероятная редкость - либо чернуха, либо примитивные сопли.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 23:07 | #135 |  
	| Литератор 

| 

Спасибо! На самом деле, будет продолжение. И, на самом деле, формат купили американцы. Я счастлива несказанно!))) Очень буду стараться сделать продолжение не хуже.
		 |  
	|   |  |  

| 10 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |