Сценарист.РУ
Старый 28.05.2013, 19:53   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Общественная жилетка

Цитата:
Сообщение от Годбридер Посмотреть сообщение
Вот, и вы со мной согласны. Нет у нас сценаристов большого кино. Приходится "выручать" мувирайтерам и сериальщикам.
Да не знаю я есть или нет. Они были. В советские годы. Думаю, еще есть. Вопрос в том к чему они пишут сценарии.

Цитата:
Сообщение от Годбридер Посмотреть сообщение
Легенда №17 - да, я тоже смотрел с удовольствием. Меньшиков, на редкость, понравился. Цветопередача соответствует настроению фильма. Есть и хочется похвалить создателей фильма. Но сценарий, откровенно, средненький, от тех же мувирайтеров. Про такие здесь говорят: крепко сложенный сюжет. Похвалю отработку пафоса на сильный эмоциональный уровень - вот это есть. Собственно, на этом и держится фильм и скрывает нелепости, кривое исполнение экшн сцен и пр.
Сценаристы там кино. Николай Лебедев писал сценарий к отличному военному фильму "Звезда" (да, я в курсе, что это ремейк).
А по поводу среднего сценария. Вы серьезно считаете, что в голливудских спортивных драмах сценарии лучше? Без шуток? Даже не знаю, что тут сказать.
Как я и говорил - если фильм плохой - виноваты сценаристы. А если оказался хороший, то сценаристы не при делах )))

Последний раз редактировалось Кертис; 28.05.2013 в 19:57.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием