| 
|  | 

|  18.06.2013, 23:20 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Продажа сценария 

В чем ересь-то?Вы читали про Кинга?
 Я лишь возмущаюсь, что у нас нас нет подобной практики.
 И спрашиваю, каким образом это обговорить в договоре и есть ли такая возможность.
 Может, у кого было что-то подобное.
 Это чушь?

Бахвалиться и понтоваться - вот это чушь. И дилетантство.
 Написать несколько серий к низкопробному сериалу и сидеть пальцы гнуть, изображая всезнающего всея кинематографа - вот это дилетантство. И безкультурие.

Давайте, действительно, закончим.
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 23:24 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто бы про понты говорил |  По крайне мере. я не считаю, что мир вокруг меня крутится ))
		 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 23:28 | #33 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн   безкультурие |    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 23:32 | #34 |  
	| Супер-модератор 

| 

Дорогой Винн, идите ка Вы - дорОгой.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 23:40 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Стараюсь избегать общения с неприятными мне людьми и неприятного общения.Поэтому, да, пойду дорогой ))
 |  
	|   |   |  

|  18.06.2013, 23:43 | #36 |  
	| Литератор 

| 

Кирилл ЮдинЦитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Написать несколько серий к низкопробному сериалу |   - успешный, востребованный сценарист. 

А можно посмотреть, что написали Вы? Я абсолютно серьёзно. Спасибо.

И на будущее совет постороннего. В профессиональных сообществах на Западе принято проходиться огнём и мечом по личным качествам характера, шутить по этому поводу, но никак не по творчеству. Особенно востребованному. В данном случае, зрителем.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:12 | #37 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Так в том-то и дело, что студия покупает не с целью продать. |  Цель не имеет значения ) Вам радоваться нужно если перепродадут тому кто снимет. А могут положить в ящик и минус строча в фильмографии. И они потеряют деньги, а не Вы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Вы его просто настраивать не умеете |  Слуха нет, вот и не умею (
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:21 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Кирилл Юдин - успешный, востребованный сценарист. |  Причем здесь Кирилл Юдин?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  В профессиональных сообществах на Западе принято |  Я живу не на Западе.

У меня в семье было принято уважать других, а не насмехаться над ними, даже если они и допускают ошибки или говорят глупости. Воспитание такое. А на Западные обычаи мне до лампочки.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:22 | #39 |  
	| Литератор 

| 

Приветствую!Раз тема открыта, то спрошу в ней.
 Друзья, если кто знает. Куда можно предложить анимационные мультики(в духе "Котенка по имени "Гав")? Поделитесь информацией, пожалуйста!  Одна серия готова, а остальные в качестве синопсиса.
 Заранее благодарен!
 P.S. И вообще, востребованные ли сейчас мультфильмы?

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 19.06.2013 в 00:24.
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:33 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  В профессиональных сообществах |  Ну, я - как кто-то тут сказал - дилетант. Значит в профессиональное сообщество не вхожу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  В данном случае, зрителем. |  А как зритель имею право высказаться по творчеству кого угодно и как угодно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  И на будущее |  И вот так опять интересная тема закончилась банальным срачем и снобистскими нравоучениями из-за эгоизма и завышенной самооценки.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 00:51 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  А как зритель имею право высказаться по творчеству кого угодно и как угодно. |  Только делайте это не на форуме сценаристов, а на бесчисленных форумах зрителей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И вот так опять интересная тема закончилась банальным срачем и снобистскими нравоучениями из-за эгоизма и завышенной самооценки. |  Сами успокоитесь, или помочь?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 01:22 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Только делайте это не на форуме сценаристов, а на бесчисленных форумах зрителей. |  Ок. Я ж не знал какие тут понятия. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сами успокоитесь, или помочь? |  Сами-сами    |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 04:42 | #44 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А кто покупает? Сосед по лестничной клетке? 
Только не "авторское право", а "право авторства" неотъемлемо (неотчуждаемое авторское право). В противном случае, что же мы отчуждаем, как не какие-либо авторские права?   |  Мы отчуждаем коммерческие права на произведение, а не авторские, ты чего Кирюх? Авторское право и право авторства это одно и то же.
		 |  
	|   |   |  

|  19.06.2013, 11:02 | #45 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Мы отдаем имущественные авторские права, а неимущественное право авторства действительно неотчуждаемо и вступает в силу в момент создания произведения.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |