Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Знаете, в чём главное отличие Вас от меня? Я бы не стал отвечать на подобный вопрос. По меньшей мере при таких обстоятельствах.
|
То есть, Вы открыто признали, что Вы голимый провокатор.

Это ж каким нужно быть уё.., чтобы до такого додуматься. Почему же вы раньше так долго скрывали своё истинное лицо?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как!
К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например?
|
Да идите вы в жопу, мелкий завистливый человечишко. Можете сочинять и дальше мелодраматические пафосные этюды, это, пожалуй, единственное на что вы более-менее способны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алхимик, зависть - деструктивное чувство. Насчёт остального, я уже написал выше: я не обсуждаю публично свою личную жизнь и не считаю нужным оправдываться перед неудачником. ))
|

Лучшая защита нападение? Ну, допустим, поверим что вы успешный человечек. Можете дать совет во что лучше сейчас инвестировать? А можете сосчитать сколько вам нужно наштамповать шедевральных серий мыла, чтобы позволить себе квартиру, ну, хотя бы, в центре Амстердама? А сколько ещё нужно будет штамповать, чтобы её содержать?
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы, если вы наивно полагаете, что настрочив пару десятков серий и проев гонорар вы поймали Бога за бороду, то кто из нас неудачник даже не обсуждается.
Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.