Цитата:
Сообщение от фиромаг
До этого события, мама сказала, что каким бы ни был мой выбор, как бы чего ни было, женился я первый и последний раз. Посему велела хорошенько обдумать решение. Иначе она вообще со мной разговаривать не будет. Типа плохо воспитала, объяснила, значит виновата и будет стыдится своего сына, ну так приблизительно это звучало)
|
Ммм. Это за гранью добра и зла. По-моему, это вашей маме кто-то что-то забыл объяснить. Например то, что люди меняются, ошибаются и это естественно. Что чувства проходят, что иногда невыносимо становится жить с человеком, которого ты любил десять лет назад. Это я так, теоретически, я женат никогда не был. Но если бы мне моя мать выдала нечто подобное, я бы в ответ сказал, что с этого момента сам прекращаю разговаривать с ней. Потому что не о чем.
И еще - подобный образ мышления, уверяю вас, создает о людях весьма плохое впечатление. Так что ваша мама напрасно пугалась того, что о ней плохо подумают из-за каких-то экранных потаскушек (что само по себе довольно странно), лучше бы она подумала о том, что ее сын однажды расскажет о ее напутствии перед свадьбой на форуме сценаристов.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Сестра мелкая еще, смотрю, с подружками шушукаются, наряжаются, чего-то там мечтают, но блюдут себя. А бы с кем не шлындают. Ее тоже предупредил, ежели чего отшибу башку.
|
Лучше прямо сейчас отшибите, а то мало ли. А так будет с отшибленной башкой, зато девственна. А то принесет в подоле - сраму не оберетесь. Скажут добрые люди - плохо воспитали.
Обижаться на меня не надо. Просто в другой раз подумайте прежде чем рассказывать о глупостях своих и своей матери публично, да еще преподносить это как нечто положительное. В любой семье хватает своих заморочек, но надо же понимание хоть какое-то иметь. Вы же не в колхозе.
И отвечать мне не надо, а то еще больше глупостей наговорите. Я вас лучше в игнор, как весь местный неадекват. После таких-то откровений.