Сценарист.РУ
Старый 18.08.2013, 01:25   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10

Кст, люди добрые, сегодня мой виртуальный день начался с письма одного разъяренного участника форума с требованием закрыть эту ветку, потому как хватит уже мучить форумчан, предыдущих тем вполне достаточно, а я специально открываю ветку за веткой, чтобы самоутвердиться. Вероятно, он очень внимательно следит за веткой. Кто-нибудь считал, сколько раз я закрывал ветку со словами "ну, сейчас-то точно уже все ошибки обсуждены, читайте, анализируйте, и вы будете знать, что к чему"?

Я признаю, что я весьма груб с теми, кто сюда приходит и, не читая ничего, что было написано до его прихода, лепит свои логлайны. И все утверждения, что, мол, читал, разбиваются, как только они начинают что-то здесь писать: то повторяют элементарные ошибки, о которых сказано даже в каждом сообщении №1 подобных веток, то просят написать логлайн к своему сценарию или фильму, то еще что-то. 9500 сообщений написано для чего, спрашивается? Чтобы очередному лентяю еще раз, в 9501-ый раз написать то же самое? Может быть, давайте действительно закроем эту ветку, как просит борец с плохим модератором? Может быть, действительно, хватит уже терпеть мою грубость? Нет, конечно, можно сказать: а ты не груби! Но я думаю, это можно сказать после первой, второй, ну, третьей ветки. Но не после 9 веток, когда человек приходит слепо тыкается в титьку форума, хотя все перед ним - открой глаза и бери! Ибо я не дипломат и не учитель, чтобы терпеливо в тысячный раз объяснять прописные истины.

Метки
конкурс, логлайн, обучение, сценарий