| 
|  | 

|  23.08.2013, 21:37 | #631 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Язык мой 

Второй час пытаюсь дочитать статью, извелась просто. Но после этой фразы перестала ее так и так принимать всерьез. "Пять лет я не мог вылечить ветрянку. И вдруг все изменилось. Труха лошадиного дерева - принимайте каждый день отвар по пять литров и вы забудете о ветрянке, перхоти, атеросклерозе, цинге и оспе".

|  23.08.2013, 21:40 | #632 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  "Пять лет я не мог вылечить ветрянку. И вдруг все изменилось. Труха лошадиного дерева - принимайте каждый день отвар по пять литров и вы забудете о ветрянке, перхоти, атеросклерозе, цинге и оспе". |  Я в это, кстати, верю - если по пять литров отвара трухи пить каждый день, то ужасная диарея не даст вспомнить ни о чем. Ветрянку пять лет лечить это тоже интересно...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 22:58 | #633 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я в это, кстати, верю - если по пять литров отвара трухи пить каждый день, то ужасная диарея не даст вспомнить ни о чем. Ветрянку пять лет лечить это тоже интересно... |  Ммм. Димедрол и пурген очень помогают от ветрянки. Я, кстати, болел. Лечится за неделю, хотя и тяжко. Что это за ветрянка такая, которую пять лет лечат? Может куриная? )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 23:05 | #634 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ммм. Димедрол и пурген очень помогают от ветрянки. Я, кстати, болел. Лечится за неделю, хотя и тяжко. |  Я тоже болел вместе с сестрой - ходили все в зеленке. Тоже неделю, не больше.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  23.08.2013, 23:09 | #635 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Я тоже болел вместе с сестрой - ходили все в зеленке. Тоже неделю, не больше. |  Да, я тоже был весь такой в крапинку ) Но пять лет, это ветрянка мозга. Которую лечили внутричерепным введением зеленки и йода, думаю так.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 04:25 | #636 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Которую лечили внутричерепным введением зеленки , |  Может поэтому он такую ересь городит    Пять лет мозг чесался у человека, вот и выдает.
		 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 10:28 | #637 |  
	| 神風 

| 

Князь М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Интересная статья, но на самый главный вопрос (как и почему у древних людей повился речевой ген?) она не отвечает. |  Ну, это не статья, это лекция - глава из книги профессора Дугина "Философия традиционализма", которую я вам рекомендую прочитать полностью.

Что касается гена, то Дугин философ, социолог и политолог, а не биолог или медик. Впрочем, в "Философии традиционализма" Дугин упоминает одну очень интересную биологическую теорию.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 10:33 | #638 |  
	| 神風 

| 

Граф Д, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Александр Дугин - это человек скажем так, психически нездоровый |  В отличие от вас, Граф, он профессор МГУ, доктор социологических наук, доктор политических наук, кандидат философских наук. 
И,е сли вы придерживаетесь иных политических убеждений и вам не нравится Генон, это не означает, что профессор и дважды доктор наук глупее вас. Не такли, друг мой?

|  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 10:40 | #639 |  
	| 神風 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  "Пять лет я не мог вылечить ветрянку. И вдруг все изменилось. Труха лошадиного дерева - принимайте каждый день отвар по пять литров и вы забудете о ветрянке, перхоти, атеросклерозе, цинге и оспе". |  Там нет ни слова о ветрянке. То есть, вы признаете только поступательное движение в исслеования. Исходя из ваших рассуждений периодическую систему следует выкинуть на свалку. Ведь, Менделеев "пять лет не мог вылечить ветрянку" и, вдруг, перидическая система  ему приснилась....    
З.Ы. Опроергните Дугина. Прочитайте Вирта и уличите его в ошибках    
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 13:14 | #640 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 17:41 | #641 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Опроергните Дугина. |  О! Еле дочитала.  Спрашивается - зачем так мучилась.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Прочитайте Вирта и уличите его в ошибках |  Судя по тому, что написал Дугин: труды Вирта сумбурны и непереводимы, то овчина выделки вряд ли стоит.    
Эх, лучше бы все народы выучили бы русский.

|  24.08.2013, 17:55 | #642 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Эх, лучше бы все народы выучили бы русский. |  Вот хорошо бы, да.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 17:59 | #643 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Есть люди, в чьем интеллекте и знаниях можно усомниться глядя на то, что они несут. Просто потому, что независимо от политических, религиозных и культурных представлений есть определенные критерии вменяемости.  
И есть люди, которые, несмотря на явную неадекватность этих граждан воспринимают их как источник, заслуживающий изучения, и через них знакомятся с трудами ученых, которые оказываются пропущены через призму традиционалистской дури. Причем в таком случае дурь комментатора компрометирует исследования, на которые он ссылается по определению, даже если с исследованиями все в порядке.  
"Опровергните его" - это обычные довод в таких случаях. Опровергните и того, и сего, и дедушку Михей, и тетю Клаву... Зачем, тут же все ясно и так. Делать что ли нечего больше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  х, лучше бы все народы выучили бы русский. |  А я бы хотел, чтобы все общались телепатически... Было бы очень удобно.

|  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 18:11 | #644 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я бы хотел, чтобы все общались телепатически... Было бы очень удобно. |  Мобильных телефонов вам мало. В три часа ночи: Алё, это такси? )) Но если можно будет отключать "телепатию", то пусть.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  24.08.2013, 18:29 | #645 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я бы хотел, чтобы все общались телепатически... Было бы очень удобно. |  И думать не хочу про то, что мой сосед про меня думает!

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |