|
24.09.2013, 22:52
|
|
Литератор
|
Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Пожизняк по двое. Могут какое-то время держать в одиночке, если сам попросился или какие-то проблем с сокамерником. При наличие мест. В "Полярной сове", где Евсюков, например, там пустых мест хватает, вроде. В "Черном дельфине" нет.
|
Я вчера даже во ФСИН написала, но, учитывая, что сейчас там переполох из-за письма Нади Толокно из Пусек, ответили бы мне не скоро.
Спасибо Вам!
|
26.09.2013, 05:46
|
|
сценарист
|
Не дельфин то точно краснее некуда. Это колония особого режима. Там 100% власть администрации, все перемещения между блоками с завязанными глазами, прогон вновьприбывших перед строем с собакамми и прочие "прелести".
Цитата:
Сообщение от Серебро
Спасибо Вам! 
|
u r welcome
Последний раз редактировалось Илья Куликов; 26.09.2013 в 05:48.
|
|
|
26.09.2013, 06:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Не дельфин то точно краснее некуда. Это колония особого режима. Там 100% власть администрации, все перемещения между блоками с завязанными глазами, прогон вновьприбывших перед строем с собакамми и прочие "прелести".
|
21-й век на дворе, а в РФ всё ещё ГУЛАГ существует.
Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.
|
26.09.2013, 06:46
|
|
Литератор
|
Илья Куликов!
Не могу оторваться: читаю про "Чёрный дельфин" и его обитателей. Спасибо за наводку.
|
26.09.2013, 09:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
21-й век на дворе, а в РФ всё ещё ГУЛАГ существует. Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.
|
Да ладно. У нас вон преступников в центре Москвы в тринадцатикомнатной квартире содержат.  Куда уж гуманнее?
Кстати, а как насчёт Гуантанамо? Там какой век на дворе? Или это тоже к РФ относится как-то?
|
|
|
26.09.2013, 17:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ладно. У нас вон преступников в центре Москвы в тринадцатикомнатной квартире содержат.  Куда уж гуманнее?
|
"Преступников"? Разве Васильеву уже осудили? Более того, сегодня адвокат высказал "надежду, что дело не будет передано в суд". Для ворующих миллиардами в РФ - один закон:отнёс наверх - нет вопросов!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, а как насчёт Гуантанамо? Там какой век на дворе?
|
Я пока не гражданка США, но считаю этот факт - позорным.
|
26.09.2013, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.
|
Черт-те что "на дворе" творится. В расход его и его родителей, чтоб подонков таких не воспитывали. Вообще, помнится мне один фантрассказ одного из корифеев, там учителя за ученика ссылали на далекую планету. Вот это правильно. Круговая порука - залог здорового общества. Не дети должны отвечать за грехи родителей, а наоборот. Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.
|
|
|
26.09.2013, 23:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
В расход его и его родителей, чтоб подонков таких не воспитывали.
|
Цитата:
Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.
|
Крутенько. (с ударением на второй гласной)
|
|
|
27.09.2013, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Манго, чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер. К чему хорошему может привести подобная лояльность к выродкам общества? Я хочу у вас спросить, а к чему приводит наличие одного единственного сорняка в вашем чудесном огородике, если его не вырвать из тех замечательных условий, которые вы создали своим растениям? К увеличению их численности, да? Так давайте, подставляйте щеки, задницы, открывайте свои кошельки, кормите их, учите их, носитесь с ними, с бедными детками, лишенными материнской ласки в детстве. Поселите их в своем доме в качестве самой эффективной программы реабилитации, посадите их за стол со своими детьми...
У меня такое ощущение, что идеи гуманизма растворяют человеческий мозг напрочь. Я бы хотела спросить у гуманиста, который придумал допустить этого нелюдя к такому благу цивилизации как высшее образование. ОК, Брейвик выучится на политолога, может, предоставишь ему и карьерные возможности? Давай, вручи ему ключ от своего города, пусть он станет у руля власти того государства, в котором будут жить твои дети. Ты каким местом думаешь, м*дак?
Знаете что? Гуманизм - это тоже религия, идеология. И в качестве носителя идеологии гуманист ничем не лучше любого другого фанатика. Увы, идиотские христианские идеи прочно пустили корни в западном обществе. Ну что ж, как говорила моя мама, за что боремся, на то и напоремся. Но не говорите, что я не предупреждала.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 27.09.2013 в 00:33.
|
|
|
27.09.2013, 00:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но не говорите, что я не предупреждала.
|
Закипело сегодня.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=4863&page=6
Не просто предупреждаем, воем воем. Кто-то на Луну, а кто-то на Солнце.
|
|
|
27.09.2013, 00:48
|
|
зритель
|
Цитата:
Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.
|
Вы шутите?
|
27.09.2013, 00:51
|
|
Хирург-психопат
|
В целом я за. Давно уже думаю, что человеческую цивилизацию неплохо бы уничтожить. Полностью. Может быть из обезьян получится что-то лучше. Или из котиков ))))
|
27.09.2013, 01:31
|
|
Заблокирован
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Вы шутите?
|
А вы там смайлики где-то увидели? Я говорю о том, что кто-то должен взять на себя ответственность. Нельзя вот так просто расстрелять 80 человек, а потом в политологи собираться. Это аморально. Даже поддерживать такую идею - преступление против тех 80-ти, против их семей, против общества в целом. Это же все ценности перевернуть с ног на голову и черное назвать белым!
Да, кто-то должен отвечать. И я - за институт ответственного родительства. Не смог воспитать достойного члена общества - вон из общества, воспитал убийцу - прими смерть из чужих рук, как жертвы приняли смерть из рук твоего творения. Это честно, это справедливо. И, может, если кто-то возьмет ответственность в этом обществе перевернутых ценностей за воспитание убийц, у нормальных детей будет шанс.
|
|
|
27.09.2013, 01:34
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
В целом я за. Давно уже думаю, что человеческую цивилизацию неплохо бы уничтожить. Полностью. Может быть из обезьян получится что-то лучше. Или из котиков ))))
|
Это невозможно логически, дорогой мой Кертис  Ибо категории "хорошо-плохо" суто человеческое изобретение, и нет никакого смысла уничтожать всех людей и давать шансы котикам, ведь никто не сможет сказать, что получилось "лучше".
|
|
|
27.09.2013, 01:36
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
воспитал убийцу - прими смерть из чужих рук
|
Тогда уже и учителей нужно всех расстрелять. Они тоже как-то имеют отношение к воспитанию. Или позволить мне воспитывать сына в бункере, не допуская туда посторонних.
|