Сценарист.РУ
Старый 29.09.2013, 17:30   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 18

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Я хочу гражданское государство
Вот и делайте себе на здоровье.

Цитата:
но малейшие попытки идти против танка с голыми руками всё равно вами же молниеносно объявляются экстремизмом и наступлением на устои государства.
Бросьте вы оправдывать свое бездействие. У нас все-таки не репрессивный СССР. Да и то, когда отсутствие оружия останавливало такого человека идеи, как вы?
Цитата:
Вы себя, систему, отождествляете с государством и всех кто прёт против системы вы любыми способами как можно быстрее ликвидировать.
Во-первых, я уже давно вне системы. Во-вторых, кто поспорит, что государство - бессистемное образование?

Цитата:
Да мои подворотни всяким педерастам от власти спать спокойно не дают. Ходят и облизываются, под каким бы предлогом их себе оттяпать.
У вас хату государство отжимало, что ли? Так за коммунальные услуги надо платить
Цитата:
Я свободный человек и хочу чтобы все вокруг меня дышали легко и свободно. Но у нас дышит свободно лишь кровосос на теле у народа в виде системы.
Вы из камеры пишете? Нет? А чего тогда плачетесь? И пафоса, пафоса сколько! Мол, всем добра хочу. Но ружжа нет, поэтому не пойду. Смешной вы, ей-богу.

Цитата:
а уже потом, может быть, за соответствующее вознаграждение, оторвёт задницу и соизволить пошевелить пальцем для того кто больше заплатит.
Так вас беспокоит то, что вам и тут заплатить нечем? Работать не пробовали? Или система должна обеспечить?

Цитата:
Что ты, Моська, знаешь обо мне, чтобы тявкать в сторону слона? Это я человек дела, создаю людям рабочие места, а ваша шелупонь кружит стаями в ожидании куска со стола.
Ладно, про моську опущу, а то отвечу, вы обидитесь и в игнор меня, а я не хочу - мне вас весело читать.
Интересно, как это вы им создаете рабочие места? Раздаете ценные указания системе?
Цитата:
Замечали, деточка, замечали. Много здоровья я в ваших казематах потерял.
За правду, небось, страдали? А теперь продолжаете славную традицию сидения за правду в интернете?
Товарищи, передайте сэру Сергею, чтобы уступил очередь в списки святых. У нас тут репрессированные по политстатьям подпирают. Вы уж нам для учета скиньте скан свидетельства, мол, реабилитирован по 58-й. А то, боюсь, сэр Сергей так просто не сдастся.
Цитата:
Но, как видишь, жив-здоров и
... и флужу по форумам. Я вас расцеловать готова, Алхимик, вы мне так настроение подняли!
Цитата:
Успокойся, у меня нет амбиций диктатора
Зато сколько пафоса!
Цитата:
просто если вы не в состоянии жить для людей, то хотя бы не мешайте.
Во как! Я уже стою на пути счастья всего человечества! Это не я - это вам монитор мешает, Алхимик
Цитата:
И революций не будет, лишь стихийные погромы на местах.
Ну слава богу, спасибо и на этом, а то я еще бункер с золотым унитазом не достроила.
Эх вы, чучело соломенное. Но смешное, правда, не отнять. Талант не пропьешь и в казематах не просидишь.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 29.09.2013 в 17:36.
Наташа Дубович вне форума