Re: Нужны лучшие сценаристы
Кстати, представители компании, создавшие данную тему работают ответственно, достаточно ответственно. Видимо ребята действительно хотят стать серьезной компанией и прорваться в большой бизнес. Удачи им.
Относительно остальных работодателей, то что тут обсуждать, обсуждать тут нечего. Я уже писал в теме Интервидео о том, что рынок заполонили дилетанты, считающие, что если ничего не умеют в жизни делать вообще, то на кнопочку "рек" нажать смогут запросто, ну, что может быть проще ... а аппаратура сделает свое дело. Ну, а потом просто рубить капусту. Сами посмотрите сколько вдруг и сразу появилось фотографов и видеооператоров. Их же просто пруд пруди. И все они в числе одного- трех творческих калек называют себя студиями. И что-то снимают ни черта не понимая в профессии. Заказчики у них соответствующие. Последние сегодняшние объявления доказательство тому, что очередные Васи и Кати решили понажимать на кнопочку.
Блин, одного меня меня бесит, что каждый бывший таксист, игроман и школьник купив фотоаппарат и дешевую камерку прется работать в мир, далекий от их познаний и желаний. Бесит, что эти дилетанты и неумехи еще и нагло выклянчивают за тысячу рублей у сценаристов тексты, оскорбляя их даже не маленькой суммой, сколько тем, что считают себя умнее и круче. И ведь действительно считают. Почему, объяснять думаю не надо.
Я вообще последний год в шоке от сложившейся ситуации.
И уж тем паче говорить об этих товарищах, как о работодателях, ну просто не поворачивается язык, а вот в лоб дать очередному "яркому моменту", чтобы в чувство пришел, кулак чешется.
Последний раз редактировалось фиромаг; 05.10.2013 в 01:51.
|