| 
|  | 

|  19.10.2013, 16:17 | #436 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но, справедливости ради, это тоже ваши допущения. |   Вот спасибо доброму человеку. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А муж есть. Да. И даже кем-то оформлен. |   Мы предприятия пополам оформляли.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:23 | #437 |  
	| Заблокирован 

| 

Искусственный Интеллект, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  Да-да, я тоже так считаю! |   Видите, вот мы и сошлись во мнениях   сэр Сергей , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Их оттуда взашей выгнали. Ни что? астал рай? Сельское хозяйство расцвело? В селе нищета и прозябание. |   Чет не пойму. Кто кого и куда выгонял? Вы имеете ввиду с развалом СССР? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То есть, вы можете себе представить общество, где абсолютно все предприниматели? |   Тю, я за то, чтобы были наемные работники. Чет вас несет куда-то...

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Франклин Рузвельт так не считал. |   И что? Рузвельт - представитель крупного капитала. Вырос в семье капиталистов. А то, что он делал или не делал какие-либо политические заявления, то это всегда лишь вопрос угодности электорату, не более, который на 95% состоит из наемных работников.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.10.2013 в 16:25.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:27 | #438 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мало кто даже в Украине знает |   Почему "даже"?   
Да это всем давным давно известно. Но что это меняет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но опять же, лучше, чем ничего. |  В том-то и дело, что это на практике - ничего!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  тогда предприятие легче бросить, чем закрывать. |  Легче, но ничем не лучше. Может у вас о вас и забудут, у нас - никогда и тогда, кроме всего прочего ещё и штрафы и пени придётся платить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я не пойму, а кто мешает предприятие зарегистрировать? |  А что мешает сразу создать международную корпорацию?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Как такое может случиться на пустом месте? Не понимаю. |  Дай бог, чтобы никогда и не узнали этого.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вопрос не в этом, а в том, что мы делаем сами, а чего ждем извне. |  По-моему, уже давно никто ничего ни от кого не ждёт. Не мешали бы - и то дело.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:28 | #439 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Так ради бога. Как говорится, плодите и размножайте. |  Находите "дыры" в законах. Лезьте повыше, чтоб писать законы "под себя".

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:29 | #440 |  
	| 神風 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  И Вы - врач, хотите, чтобы памятник этому преступнику был возвращён? |  Феликс Эдмундович не преступник, а герой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  В качестве шефа ВЧК проводил жестокую политику репрессий против противников большевистского режима. Был инициатором массового террора, института заложников и т. п.. Главной функцией ВЧК считал борьбу с контрреволюцией путём осуществления непосредственно репрессий. |  А что? По-вашему, он должен был талоны на усиленное питание врагам революции выдавать?

Нормально. A la guerre, comme a la guerre. Белые-то красных, тоже не салом кормили.

Жестокость порождает жестокость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Держинский же был во главе тех, кто захватил Почтамт 25 октября 1917. В Современной терминологии - террористом, участвовавшим в захвате законной власти. |  Ну, власть, против которой восстал Дзержинский не была такой, уж, законной. Это была революционная власть, захваченная в результате свержения монархии.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:29 | #441 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А что мешает сразу создать международную корпорацию? |  Ой, да ладно, ничего там сложного и секретного нет. Тем более, можно воспользоваться услугами юристов    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Дай бог, чтобы никогда и не узнали этого. |    Вы живете в страшном мире    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По-моему, уже давно никто ничего ни от кого не ждёт. |  Если бы. Кричу вот еще не похоронила надежды    |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:30 | #442 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Т.е. как не в этом? |  Потому что речь не об этом шла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Почему мне должно быть позорно сидеть в декрете? Объясните мне эту простую вещь. |  Я уже объяснил:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У вас просто потрясающая способность вписывать  свои мысли в чужие сообщения, придавая им искаженный смысл. |    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:32 | #443 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Т.е. "горы всего" - это дом? Ну, тогда мы здесь практически все офигенные достигаторы И то сказать, только что "наворотила" |  А это уже чисто трындёж базарной хабалки.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:32 | #444 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Находите "дыры" в законах. Лезьте повыше, чтоб писать законы "под себя". |   Не совсем поняла - это совет или сарказм? Если первое, то мне и на своем месте хорошо. А если это сарказм взагали, то можно начать хотя бы с того, чтобы взять то, что причитается уже по существующему закону. А потом уже думать дальше.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:34 | #445 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Не совсем поняла - это совет или сарказм? |  Это продолжение мысли о "плодите и размножайте". 
И темы, которую мы обсуждаем: о реальном положении дел в стране и исполнении законов.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:35 | #446 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Потому что речь не об этом шла. |  Это у вас не шла. У нас шла. Я написала, что сижу в декрете. Кричу мне четко написала, что я пригрелась под крылышком у мужа, а сама ничего не могу и не умею. Иными словами, я должна сейчас все бросить и идти "бороться и сражаться", чтобы что-то доказать персонально кирчу. Поэтому не знаю, как у вас, у нас речь шла.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:35 | #447 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И что? Рузвельт - представитель крупного капитала. Вырос в семье капиталистов. А то, что он делал или не делал какие-либо политические заявления, то это всегда лишь вопрос угодности электорату, не более, который на 95% состоит из наемных работников. |  Рузвельт не тоолько делал заявления. Он, еще и реформы реальные проводил. Например, создал в США аналог Госплана. Он, вообще, не гнушался учиться у СССР вообще и у Иосифа Виссарионовича в частности.

Что до его конкретных действий, то он создал систему социального обеспечения США. Беспрецедентную для капстран. Эта система просуществовала без изменений до самого президентсва Рональда Рейгана и его либеральной революции.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Тю, я за то, чтобы были наемные работники. Чет вас несет куда-то... |  Но вы не раз заявляли, что кто не предприниматель - тот лентяй и тунеядец.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Чет не пойму. Кто кого и куда выгонял? Вы имеете ввиду с развалом СССР? |  То есть, роспуск колхозов был инициирован снизу?

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:36 | #448 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, а, ну так я вам ответила: начать с того, что взять свое по закону, т.е. и права, и уж и обязанности, извините, а дальше уже по наклонностям и способностям.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:36 | #449 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Видите, вот мы и сошлись во мнениях |  Да. Я ненавижу государство Украина. Боролся и борюсь против него.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 16:37 | #450 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я ненавижу государство Украина. Боролся и борюсь против него. |  Что будет, если исчезнет государство Украина?

Последний раз редактировалось Элина; 19.10.2013 в 16:40.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |