|
19.10.2007, 01:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
эндрюс, а тебе, что, по сценарию надо его затопить?
|
Просто интересно, после общения кое с кем, Ангелума.
Как его можно потопить ))
|
|
|
19.10.2007, 01:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Думаю, что знаю. Может и нет. Главная установка - жить - не тужить!!! Не я придумал жизнь, не мне и судить. Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.
|
БариХан мы девушку уже не разбираем, и не для разбора она была нам дана. Она, а их много, плоды современного поверхностного "просвещения". Ты знаешь, что человечество погибнет от депрессивности собственного сознания? А не от катастроф. К этому все идет. Я поэтому и спросил о твоем знании этой проблемы. Как выходить из депрессии я потом спрошу. Я сейчас на эту тему сценарку пишу.
|
19.10.2007, 01:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Как его можно потопить ))
|
эндрюс Похвали его – добавь удельного веса: важность и гордыня обычно тянут ко дну.
|
19.10.2007, 02:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@19.10.2007 - 00:43
Я сейчас на эту тему сценарку пишу.
|
Если сценарку...
Убить и раскаяться... Кровь собственным платьем вытирать... В тюремных снах: последнюю рубашку снимать, чтобы брату бутылку водки купить и снова на панель... чтобы жил братик.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
19.10.2007, 02:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Убить и раскаяться... Кровь собственным платьем вытирать... В тюремных снах: последнюю рубашку снимать, чтобы брату бутылку водки купить и снова на панель... чтобы жил братик.
|
БариХан извините! Я с Вашим процессором мало знаком. Может не то, что-то нажал?  Что-то Вас клинить стало.  Простите меня, если это возможно.
|
19.10.2007, 10:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
эндрюс Похвали его – добавь удельного веса: важность и гордыня обычно тянут ко дну.
|
Самый действенный способ ))) не мой метод, но мысль хорошая, Ангелума.
Цитата:
Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.
|
Может Господь и придумал такую драматургию. Вполне может быть . А может и не придумал и вообще Он именно здесь ни при делах.
Это я к тому, что девчонка спрашивает реального совета, а Бог если и помогает реально, то только руками и мозгами других людей. Обычно Он не спускается с небес, чтобы помочь. Лично помочь.
Цитата:
Ты знаешь, что человечество погибнет от депрессивности собственного сознания?
|
Не надо быть пророком, чтобы это предвидеть. И к понятию депрессивности и меланхолии хочется добавить такое понятие, как "еда". Страшноватое понятие. Люди сожрут друг друга. Если чё творится на этом форуме, то чё творится в реале. Те же ирония, зависть, льстивые "улыбки", замороженные взгляды. А как токо приходит новичок, его тут же норовят как раз превратить в "еду". Некоторые поддаются разжеванию, а некоторые не такие стойкие, и их едят за один-два присеста. А некоторые приживаются и потом сами становятся пожирателями.
|
|
|
19.10.2007, 13:04
|
|
Студент
|
Цитата:
И к понятию депрессивности и меланхолии хочется добавить такое понятие, как "еда".
|
 Поедание это естественная потребность любого общественного образования, включая и святых отцов.  Позволь съесть себя и ты станешь своим.  Причем, чем аппетитнее коллективчик возьмется за тебя, тем ближе и любимей ты станешь – женское начало.  Поэтому делай свое кино на съедание аудитории и надейся, что может, когда нибудь тебя съест Господь Бог.
Хуже когда ты как еда депрессивен  или коллективчик впал в апатию и его тошнит ото всего подаваемого по внутренним проблемам.
|
19.10.2007, 14:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Поедание это естественная потребность любого общественного образования, включая и святых отцов.
|
+
Цитата:
Позволь съесть себя и ты станешь своим. Причем, чем аппетитнее коллективчик возьмется за тебя, тем ближе и любимей ты станешь – женское начало.
|
Кстати, с некоторыми пришедшими не так давно (без ников) было именно так. И я сам поддался в конце концов обаянию данных чуваков. [b]Однако на это надо время: не сразу станешь любимчиком. А почему так - позволь - съесть и будешь любимчиком? Да потому, что еда это тоже привычка. Люди-едуны элементарно привыкают к именно данной "еде". Но здесь очень важно данной "еде" себе правильно вести. Любимчиком ты станешь без вариантов. НО: как к тебе будут относится - это и определяется в процессе поедания. Будут тебя звать на Ты или на ты. Так вот.
Цитата:
Поэтому делай свое кино на съедание аудитории и надейся, что может, когда нибудь тебя съест Господь Бог.
|
Если брать меня, то Он ест меня каждый день и это классно. Лишь бы аппетит у Господа не пропал ))
Цитата:
Хуже когда ты как еда депрессивен или коллективчик впал в апатию и его тошнит ото всего подаваемого по внутренним проблемам.
|
Вот-вот, об этом и речь. Это очень плохо. Только по-моему коллективчик обуяет тошнота одновременно очень редко (практически никогда). Всегда найдётся чувак, который сейчас не подвержен общей тошноте. А бывает и от одной фразы настрой поднимается. И деппрессивную "еду" не любит никто, во всех смыслах депрессивную.
|
|
|
19.10.2007, 14:21
|
|
Критик
|
Цитата:
Господь придумал им такую драматургию
|
что ж вы все на Бога пихаете.... Каждый придумывает свою судьбу (или его род натворил такое, что потом потомки расхлебывают).
|
19.10.2007, 14:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от БариХан@19.10.2007 - 01:15
Если сценарку...
|
БариХан, Вы что, Достоевского на ночь начитались? :scary:
|
|
|
19.10.2007, 15:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Кстати, с некоторыми пришедшими не так давно (без ников) было именно так. И я сам поддался в конце концов обаянию данных чуваков. Однако на это надо время: не сразу станешь любимчиком. А почему так - позволь - съесть и будешь любимчиком? Да потому, что еда это тоже привычка. Люди-едуны элементарно привыкают к именно данной "еде". Но здесь очень важно данной "еде" себе правильно вести. Любимчиком ты станешь без вариантов. НО: как к тебе будут относится - это и определяется в процессе поедания. Будут тебя звать на Ты или на ты. Так вот.
|
эндрюс :friends: Вы уже синопсис наметали по фигуре образного выражения "еда"?!
Цитата:
Если брать меня, то Он ест меня каждый день и это классно. Лишь бы аппетит у Господа не пропал ))
|
Если это правда, то все душевные страдания должны покинуть Вас сэр и останется в жизни только кайф?! Это правда, эндрюс ?
|
19.10.2007, 17:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@19.10.2007 - 13:47
БариХан, Вы что, Достоевского на ночь начитались? :scary:
|
:friends: Угадал! Соня Мармеладова меня вдохновила.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
19.10.2007, 17:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
эндрюс Вы уже синопсис наметали по фигуре образного выражения "еда"?!
|
И в мыслях не было, Ангелума. )) Так, что-то занесло порассуждать. Но спасибо всё равно. :friends:
|
|
|
20.10.2007, 00:18
|
|
Заблокирован
|
Механизм искушения:
1.соблазн: какой-либо видимый предмет;
2.похоть: страшное желание согрешить;
3.грех: преступление против Бога;
4.духовная смерть.
ЗАБАВНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
Трудиться в церковные праздники – грех. После обеда, в принципе, допускается работа, а утром не надо – лучше помолиться.
Причащаться нужно не менее 5 раз в год.
День ангела – день крещения.
Исповедоваться желательно у одного священника. Покаяние можно делать и дома. Даже хорошо, чем чаще – тем лучше. Но отпущение грехов происходит только в Церкви. Сам священник выступает лишь свидетелем, а отпускает грехи Господь.
Человек свободен в выборе м/у добром и злом. Сам Господь наделил его свободой воли и вмешиваться не может. Свободой воли люди и отличаются от животных.
Таинство священства установлено Иисусом. Перед вознесением он назначил апостолов проповедовать своё учение (Мф. 28:19-20).
Таинство брака – это когда 2 человека соединяются в одно целое. Другими словами, семья – это малая церковь. Муж должен любить жену как своё тело: греть, кормить и одевать.
ЧУТЬ БАПТИЗМА
Баптизм (от лат. Baptiro)- погружаю в воду.
Начал распространяться в России в 1860-1870 годы.
В местностях образуются общины. Каждая - самоуправляющаяся организация, обладает функциями Церкви. Собираются на служения в молельных домах.
Кресты, свечи, иконы, скульптуры отсутствуют – общая идея.
Зато поют христианские тексты под вполне современную музыку. В каждой области общины возглавляет Епископ церкви.
В Москве существует Совет Евангельских христиан, то есть все вопросы на высшем уровне решаются коллегиально.
Сейчас в России действуют: пятидесятники, адвентисты, меннониты, адвентисты 7-го дня (почти не работают).
|
|
|
20.10.2007, 00:28
|
|
Студент
|
эндрюс Вы владеете большой базой данных. У Вас нет, случайно, сценария на русском Касабланки, говорят это Голливудская икона. А то у меня он только на инглиш. Спасибо.
|