| 
|  | 

|  19.10.2013, 19:32 | #556 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Боже упаси! Отмщение. |  Отмщение - старо!!! Теракт - романтичнее!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:33 | #557 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это не стеб и уж никак не шутка. Это хамство. |  Вынужден согласиться. Дело не во вкусе. Даже если это и стеб, шутка, то для таких шуток важна определенная близость. Например, своего друга Гусева я спокойно могу назвать гусем, а незнакомый или неблизкий человек, который назовет его так, будет подвержен жесткой обструкции.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:34 | #558 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  то есть просто не обращать внимания? Так оно распоясается же от безнаказанности... |  Ничего подобного. Если нет реакции, то интерес к провокации пропадает - не интересно, когда цель не достигается.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:37 | #559 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ничего подобного. Если нет реакции, то интерес к провокации пропадает - не интересно, когда цель не достигается. |  Если продолжает про окна вспоминать (и Наташа тоже), значит, достигается.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:38 | #560 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Даже если это и стеб, шутка, то для таких шуток важна определенная близость. |  Ну и потом, ведь в подобных случаях, человек сам себя выставляет в определённом свете. 
К тому же моя воинская специальность часто излишне "романтизируется". Всё намного банальнее. И меня это вообще никак не беспокоит и не ранит, если что. Никаких рубцов на сердце - не переживайте.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:38 | #561 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Например, своего друга Гусева я спокойно могу назвать гусем, а незнакомый или неблизкий человек, который назовет его так, будет подвержен жесткой обструкции. |  Бедные Ваши друзья! "Счастье" быть обозванным по дружбе!

Обратите внимание, что я никого никем не называла. Было высказано шутливое пожелание выбора деятельности с учётом имеющихся навыков. Пожелания могут быть любые. Абсолютно любые.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:40 | #562 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  меня это вообще никак не беспокоит и не ранит, если что. Никаких рубцов на сердце - не переживайте.   |  Спасибо.   Надеюсь, это успокоит Сашко .

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:45 | #563 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Если продолжает про окна вспоминать (и Наташа тоже), значит, достигается. |  Кого? Это просто показатель, что возможности подколоть исчерпаны. 
Кстати, а что дурного в том, что я некоторое время замерял оконные конструкции? Чем это меня должно огорчить?  
Я не воровал, взяток и откатов никому не давал. Ездил себе с папочкой и заключал договоры на установку окошек.  
Бывают куда менее приятные занятия.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:46 | #564 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Было высказано шутливое пожелание выбора деятельности с учётом имеющихся навыков. Пожелания могут быть любые. Абсолютно любые. |  Да мы вообще не столько про киллера, сколько про окна. Вот же ж IQ 196... печаль одна.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:47 | #565 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  99 выстрелов из 100 - в десятку |  Так, клоунада началась! Оставьте мне место в первом ряду!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:49 | #566 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сын братьев Люмьер, 
 А где я это отрицал?
 |  Это я вас историческими фактами подтвердил. 
Перенимали все, вплоть до принудительной конфискации (выкуп по госценам) частного имущества.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:49 | #567 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И меня это вообще никак не беспокоит и не ранит, если что. |  Кирилл, за тебя я не переживаю. Я удивляюсь, как человек позволяет себе так "шутить". Есть все-таки какая-то грань, которую лучше не переходить.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:50 | #568 |  
	| ✓ 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так, клоунада началась! Оставьте мне место в первом ряду! |  , а ведь она круче Наташи, правда? ;)))

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:52 | #569 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Я удивляюсь, как человек позволяет себе так "шутить". Есть все-таки какая-то грань, которую лучше не переходить. |  Шутить можно либо абсолютно обо всём, либо ни о чём! Здесь нет золотой середины.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:52 | #570 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Я удивляюсь, как человек позволяет себе так "шутить". Есть все-таки какая-то грань, которую лучше не переходить. |  А ведь вы правы. Переживать за нее стоит. Один форумчанин уже настроен очень решительно (как мне показалось).

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |