| 
|  | 

|  19.10.2013, 19:58 | #571 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Есть все-таки какая-то грань, которую лучше не переходить. |  Конечно. Особенно, когда оправдать это тем, что "сгоряча", "в пылу спора" нельзя. Но, я ж не зря подметил:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  в подобных случаях, человек сам себя выставляет в определённом свете. |  Кстати, когда "окнами торговал" - там коллектив молодой. Практически все до тридцати. Я ж насмотрелся современных комедий и шуток, решил "под молодёж" закосить и рассказал анекдот такой, не то что похабный, но чёрненький юморок. Молодёжь вся так замолчала и посмотрела на меня, как на идиота.  
Сделал два вывода: 
1. Молодежь не такая тупая нынче, и не такая циничная, как могло показаться. 
2. Если сам не считаешь шутку смешной, то не стоит подстраиваться под аудиторию - высок риск выставить себя идиотом.   
Так что всякое бывает.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:58 | #572 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кстати, а что дурного в том, что я некоторое время замерял оконные конструкции? Чем это меня должно огорчить? Ездил себе с папочкой и заключал договоры на установку окошек.
 |  Вы на своём сайте позиционируете себя, как сценарист? Я правильно излагаю или ссылку дать? тогда при чём тут окна? (Историю про то, что у Вас не берут сценарии читала неоднократно.)

Поняла почему не берут из Вашего рассказа про идиотов-заказчиков. Киномир - сообщество небольшое. Вот и делайте выводы.

Я никогда не пойду ни окна вставлять, ни свиней откармливать (привет, кирчу !). У меня есть голова на плечах и не для того я училась 19 лет, чтобы этим заниматься. Это работа - для людей с тремя классами и третий коридор.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:59 | #573 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ничего подобного. Если нет реакции, то интерес к провокации пропадает - не интересно, когда цель не достигается. |  Если честно, надоело через эти помои переступать. Тем более, что такие примеры заразительны - вон и Дубович туда же... Уже оскомину про эти окна набили. Самим-то им, как не надоест?!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:00 | #574 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Меня вот что озадачило. А бывают вообще соревнования, где дается сделать 100 выстрелов?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:00 | #575 |  
	| 神風 

| 

Сын братьев Люмьер, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Перенимали все, вплоть до принудительной конфискации (выкуп по госценам) частного имущества. |  Даже в кино след остался - по образцу советских "комсомольских" фильмов, Голливудщина снимала фильмы о том, как молодые американы шли работать в Государственную администрацию долины реки Теннесси, Корпус ремонта и реконструкций и прочие подобные организации - "великие стройки капитализма"    
Киноведы называют эти фильмы "псевдосталинскими"    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:02 | #576 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Меня вот что озадачило. А бывают вообще соревнования, где дается сделать 100 выстрелов? |  100 выстрелов это больше, чем три рожка!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:03 | #577 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А бывают вообще соревнования, где дается сделать 100 выстрелов? |  А кто запретит? 
Если речь идёт о спортивных, то да есть. МВ-6 - 120 зачётных выстрелов из трёх положений.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:04 | #578 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если речь идёт о спортивных, то да есть. МВ-6 - 120 зачётных выстрелов из трёх положений. |   Спасибо. Думал, это много очень.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:04 | #579 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Я никогда не пойду ни окна вставлять, ни свиней откармливать |  А я минетом дорогу пробивать не стану. Каждому своё.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:06 | #580 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  а ведь она круче Наташи, правда? |  Нуу... Это вне всякого сомнения!  
Но может получиться, что последователи этой крутизны могут перещеголять Самого Мастера!   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:08 | #581 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Думал, это много очень. |  Это действительно много очень. Это чисто мужское упражнение в спортивной стрельбе. Три часа беспрерывно вести прицельный огонь - реально трудно. Психологически тоже очень утомительно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:09 | #582 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Шутить можно либо абсолютно обо всём, либо ни о чём! Здесь нет золотой середины |  Ну, не понимает женщина, груженная таким айкю, что можно шутить обо всем, но не со Всеми!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:09 | #583 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я минетом дорогу пробивать не стану. Каждому своё. |  Попробуйте! Вдруг Вам понравится?   
Полагаю, что на Ваш выпад Сашко  не появится? 

Как давно замечено и не мной, у Вас есть на это право по пункту 1. Правил Форума.   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:12 | #584 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Три часа беспрерывно вести прицельный огонь - реально трудно. Психологически тоже очень утомительно. |  Особенно с пятым размером бюста.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 20:14 | #585 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я минетом дорогу пробивать не стану. Каждому своё. |    Не в бровь, а в глаз!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |