Эстас, у меня уже 3 дня голова болела. Сегодня получше стало=)
Сейчас какая-то инфекция ходит.
Элина, классные штучки, хочу=)
А Кобицкий, вам сюда нельзя!
Цитата:
Сообщение от Эстас
Замерзла. Батареи холодные были вечером и горячая вода - тоже холодная.
Нет, лучше бы эта тема называлась "Кафе" или "Пиццерия", а то куда ни сунься - везде сплошной ноябрррь.
Сэконд-хэнды на каждом углу теперь. А привозы - да, по определенным дням бывают, и я знаю, что эти дни некоторые покупатели ждут.
А я что-то по комиссионкам скучаю. Мне мама как-то там за смешную сумму свитер купила, который я лет десять потом носила и расстраивалась, когда он перестал чиниться. И сейчас у самой вещи есть новые, но нелюбимые. Отнесла бы, а так - лежат. Через интернет продавать - что-то не то.
Чем клей "Момент" с пальцев счистить?
Иду я летом, никого не трогаю. Из-за спины раздается мужской голос: "Мужчина, который час?". Ну я не мужчина, поэтому не обращаю на голос никакого внимания. Но тут голос обгоняет меня и быстро произносит ту же фразу, смотря мне в лицо. Пауза. Затем возмущенно: "Вы не мужчина" и голос быстро сваливает. Я от неожиданности аж остановилась, долго смотрела вслед голосу и размышляла, с какого перепугу даже со спины меня можно принять за мужчину. Ну да, была в джинсах. Но маленькая, толстенькая, бедра широкие, волосы длинные. Ну как, как можно было спутать меня с мужчиной?
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
А ну-ка, скажите мне бабаньки, стоит ли покупать вещи в секонд хенде?
Лично я "боюсь" вещей из секонд-хенда. Я как -то очень осторожна ко всему чужому. К тому же - как мне кажется, даже стирка вещей не может "убрать" чужую энергетику. Это лишь моё мнение. Однако знаю очень много людей - которые с удовольствием покупают такие вещи, в Москве есть много подобных и весьма посещаемых магазинов - но тут больше спрос на винтажность. Секонд-хенд «Парадокс», еще Фрик-Фрак" - тоже один из самых -самых в своём направлении...
Последний раз редактировалось Нюша; 16.11.2013 в 18:48.