АлександрКу,
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
я хочу вас украинцев спросить
|
Лично ко мне и моим соотечственикам, я попрошу не применять слово "украинец".
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
При всей моей НЕлюбви к политивам западной украины, я хочу вас украинцев спросить: вы с ума сошли?
|
Нет. Не сошли. К этому все идет. Это, я бы сказал, объективный процесс, хотя, я надеюсь, что крови удастся избежать.
Но, многие зарубежные, весьма серьезные аналитики рассматривают для Украины "Югославский вариант".
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Вы понимаете, что бескровно, раздел страны не происходит? Слишком многое и многим захочется урвать. СССР был ядерной державой и исключением из правила. СЯЗ СССР не посволили развязать Большую гражданскую войну на его территории. И все равно, без крови не обошлось (на окраинах уже во всю пылало).
|
Цивилизованный "развод", вполне возможен. Другой вопрос, что на это не пойдут политики - была "самая большая страна в Еввропе" и, вдруг осталась половина.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Одумайтесь, мать вашу! Это будет такой замес(!), что по сравнению с Этим - современный Ирак и война в Чечне покажется тихой провинцией.
|
Не переживайте. Не думаю, что до этого дойдет. Ну не позволят Юго-Востоку отделиться. Слишком многое поставлено на карту.