| 
|  | 

|  15.12.2013, 19:36 | #406 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вроде ж красивая баба была не так давно. |  Видимо мы на разных с Вами руслан смотрели)))) как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала - поизносилась на майдане...    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 19:42 | #407 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Признаться, не поняла Вашего сплетения словес...либо это восторг, либо назидание, либо ещё чего... |  Ничего серьезного от Бузины не ожидаю, кроме того как все обгадить да нахамить...Человек этот в нижнем белье ковыряться любит - это его слабость... Для него не существует героев, для него ведь и всеми признанный украинский поэт Шевченко - вовсе не личность...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 19:43 | #408 |  
	| Литератор 

| 

ПО моему у еС крыша начала съезжать от общения с украинскими политиками.  как мы бедные русские столько лет терпим.http://news.mail.ru/politics/16116130/?frommail=1 
ЕС приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации 
Об этом заявил еврокомиссар Штефан Фюле, который ранее обсуждал данный вопрос с первым заместителем премьер-министра Украины Сергеем Арбузовым, но не получил ответа
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:36 | #409 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала |  Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам?

Я не фанат Русланы, скажу сразу.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:47 | #410 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам? |  Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы ))))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:52 | #411 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам? |  Да, позволяю, если она так себя ведет, то почему я должна изыскивать выражения, чтобы якобы её не обидеть. Почему она, как человек публичный позволяет себе тааакое говорить....в адрес (мой в том числе), кто не хочет, чтобы украина вступала  в ЕС???!!! Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес??? Нет уж. К тому же она ведь сама этого хочет, чтобы о ней говорили - она провоцирует - так ей нужен пиар, даже такой - она всеядна. Что касается второго вопроса, по поводу того, что говорят в мой адрес?  отвечу искренне, мне не все равно , что думают обо мне мои родные и близкие люди, кого я люблю и кем дорожу, а мнение всех остальных мне фиолетово-параллельно.  чтобы и кто бы, чего бы обо мне говорил - пусть говорят. я в таких случаях шучу: "...с меня корона не упадет - она крепко держится"    
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:53 | #412 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы )))) |  Какой проницательный юноша)))) вы меня разоблачили....    
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:56 | #413 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес??? |  Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  "...с меня корона не упадет - она крепко держится" |  Детская травма?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 20:57 | #414 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Какой проницательный юноша))) |  Рад, что юноша. Но я или старше или...

|   |  |  

|  15.12.2013, 21:12 | #415 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я исключение, я симпатичней Русланы )))) |  Верю. ))) Небось и не завидуете никому.

|  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 21:51 | #416 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Верю. ))) Небось и не завидуете никому. |  Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (

|   |  |  

|  15.12.2013, 22:00 | #417 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше |  ))) нет, кикиморой не называла, назвала не помню дословно, что-то вроде "тупыми, и т.д..." Зависти нет никакой - это честно. Чему завидовать? То чего я добилась на сегодняшний день в своей жизни - позволяет мне достойно жить и говорить, то что думаю, а чего ещё добьюсь - покажет время.  А кто говорил о том, что она не имеет право на мнениние? Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так...

|  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 22:10 | #418 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад ( |  Кертис, вполне самокритично)) Кабы вот так все по отношению к себе любившему...Я тоже в творческом кризисе - майдан виноват, переживаю... А вообще: "ребята, давайте жить дружно..." Не будем стучаться лбами -  по нашему всеравно не будет, потому как никто не ведает, куды "планета" та выведет...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 22:13 | #419 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад ( |  Пройдет.  
Сейчас ведь есть тоже что-то хорошее.

|  
	|   |  |  

|  15.12.2013, 22:13 | #420 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  )))  Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так... |  Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |