| 
|  | 

|  16.12.2013, 01:15 | #466 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Да, она нафиг нам не нужна. Нужна прозрачная, демократическая "вертикаль" |  Я вижу, список требований плавно меняется. Что будет на следующей неделе? Бесплатные елочные игрушки в каждый дом? Вы мне только объясните, кому на самом деле нужно, чтобы "вертикаль" стала "прозрачной и демократической"? Оппозиции? Не-ет. Народу? Возможно. Тогда уж сразу объясните мне, а точно ли майдан поможет этому вопросу и как именно?
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 01:35 | #467 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы мне только объясните, кому на самом деле нужно, чтобы "вертикаль" стала "прозрачной и демократической"? Оппозиции? Не-ет. Народу? Возможно. Тогда уж сразу объясните мне, а точно ли майдан поможет этому вопросу и как именно? |  Эротические фантазии снимают психическое напряжение. Наверное.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 01:37 | #468 |  
	| Заблокирован 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Эротические фантазии снимают психическое напряжение. Наверное. |  Предлагаете воспользоваться вашим воображением?    |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 01:48 | #469 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Предлагаете воспользоваться вашим воображением? |   А я тут причём?  Это не мои фантазии, вы задали вопрос, а я вам дал вариант ответа.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 02:15 | #470 |  
	| Заблокирован 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А я тут причём? Это не мои фантазии, вы задали вопрос, а я вам дал вариант ответа |  И где здесь логика?
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 02:19 | #471 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сандзюро Кувабатакэ, Я вижу, список требований плавно меняется.
 |  Список требований изменился 01.12.13. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сандзюро Кувабатакэ, Тогда уж сразу объясните мне, а точно ли майдан поможет этому вопросу и как именно?
 |  Надеюсь что поможет. Вот "как" я не знаю, не тот у меня "бинокль".  
Но, Майдан уже показал что Народ Украины не "тварь дрожащая" и полицейское государство не наш путь.

Вот, видео записанное с уважаемым мною экономистом, за три дня до подписания Януковичем Вильнюсского соглашения. Возможно будет интересно для составления картины происходящего сейчас:
http://www.youtube.com/watch?v=MEy92VDC934 
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 11:12 | #472 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Верю. Но одна правда не отменяет другую. |  а  как это? Мне не понятно. Если к примеру один говорит: он лысый, а второй говорит - у него густая шевелюра. И по Вашей логике и то и то правда? ????? Не понимаю.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 11:33 | #473 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а как это? Мне не понятно. Если к примеру один говорит: он лысый, а второй говорит - у него густая шевелюра. И по Вашей логике и то и то правда? ????? Не понимаю. |  А так, что одни стоят за деньги, а другие по своей воле.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 11:53 | #474 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А так, что одни стоят за деньги, а другие по своей воле. |  Тогда вообще мне не понятно. В первом случае понятно - люди зарабатывают, а вот те кто по своей воле - не получают денег - то есть принципиально не берут? Ну и потом из рассказа Вашей знакомой - её позиция и цель стояния совершенно не понятно, учитывая ту нелепицу, которую она рассказывает.... Вообще мне кажется самым обидным и оскорбительным словом сейчас будет майданутые  - можно даже потренироваться в написании значения этого слова для википедии....))) Я не знаю вашей знакомой - может она хорошая, но запутавшаяся девочка, которая говорит сама не ведая что и говорит - наслушалась баек в своей "тусовке" майдановской....но ведь если вдуматься в то, что она говорит - так это просто невнятный лепет 12 -летнего подростка типа - "слышал звон - да незнаю где он" Нет - вы уж простите меня - ничего личного, но слова её мне лично не внушают доверия, фашисты на западной - есть? - Есть. нищеты, о которой она говорит - там нет. Я там бывала много раз. И вот сейчас если успе.- найду видео подтверждающие мои слова.

|  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 12:02 | #475 |  
	| Киновед 

| 

Последний раз редактировалось Нюша; 16.12.2013 в 12:11.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 12:16 | #476 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну и потом из рассказа Вашей знакомой - её позиция и цель стояния совершенно не понятно |  Она против власти стоит, за отставку президента, за перевыборы. Это она раньше писала.  ЕС ей тоже не очень душу греет. Кстати, многие пришли туда именно в надежде снять президента.  Проблема майдана в том, что там нет четкого видения, что делать дальше. Лидеры оппозиции народ не особенно контролируют. Да и  лидеры такие, что многих тот народ при случае затоптать может.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  фашисты на западной - есть? - Есть. нищеты, о которой она говорит - там нет. Я там бывала много раз. И вот сейчас если успе.- найду видео подтверждающие мои слова. |  Спасибо. Но сказжу так, что нищета она всюду есть.  Пропорции разные.  У нас в городе средняя зарплата, говорят, выше 4 000 гривен. Но в селах, до которых 30 км всего - сплошная минималка. Еще и   полива в огородах нет. Потому тяжело что-то вырастить.

|  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 12:29 | #477 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но в селах, до которых 30 км всего - сплошная минималка. Еще и полива в огородах нет. Потому тяжело что-то вырастить. |  Но ведь - это не говорит, что на западе еще хуже. Просто они привыкли к тому, что им всё дают - дотируют всегда. а работать тне привыкли. 

А скважину если пробурить?

|  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 12:44 | #478 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А скважину если пробурить? |   Очень дорого. Сколько не знаю. Далеко до воды. У нас метров 25.  А у них на много глубже.

|  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 13:20 | #479 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  он, по идее, не сотрудников должен увольнять, а поднять конечную стоимость |  Логично! Цены должны расти, они не могут не расти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Наверное, меньше бегать на перекуры, приложить больше усилий и выйти на новый уровень самоокупаемости. |  Да, больше работать, всё верно. Только вот незадача, сотрудников увольняют еще и потому, что нет заказов, а их нет потому, что заказчики разорились вследствие того, что у конечного потребителя нет денег.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Т.е. пошли по пути наименьшего сопротивления. |  Да-да. Всё так и есть. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Заодно, спросить, допустим, у предпринимателей США, как они себя чувствуют? |  Я не в курсе, давайте спросим.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Тогда почему для украинцев должны быть особые условия? |  Я каких-то особых условий для себя никогда не требовала. По возможности стараюсь гармонично вписываться в существующие условия и догадываюсь зачем необходимо было уменьшить количество самозанятого населения.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2013, 14:50 | #480 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, как бы вам сказать... Сандзюро Кувабатакэ, это тип интеллигентного националиста и руссофоба. Такой тип, в общем, раз 100 опаснее откровенных нацистов, вроде Тягныбока.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |