Цитата:
Сообщение от Хильда
Базовая установка: нельзя пытать людей электротоком.
|
Почему нельзя? В смысле, у меня нет такой установки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
в контексте кампании за введение автопилота может быть галимой пропагандой (не говоря уже о том, что может банально не соответствовать действительности в конкретном случае).
|
На всех самолетах есть автопилоты. А вот те, на которых их нет, они опасны. Не потому, что нет - они старые. Тем болеее если информация правдива (а иначе это дезинофрмация) то ошибка известна. Для этого есть черный ящик.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Например, можно вести пропаганду против евромайдана. В этом случае, негативный прогноз погоды - такой же инструмент воздействия и пропаганды (а, будет буря с метелью - никуда не пойду), как и аргументы, вскрывающие вред, наносимый городу Киеву упомянутым стоянием на Козьем болоте. Просто пример.
|
Вы еще раз прочтите определение. Если информация ложная, это НЕ информация. Это реклама и все остальное.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В таком случае ваше изначальное высказывание некорректно, его стоило бы сформулировать "не пойду в офис, пока деньги не закончатся".
|
Нет, ваше высказывание некорректно, вагоны разгружать или улицы подметать тоже не пойду. Я делаю то, что мне нравится, как только это перестает нравиться и становится работой я ухожу.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну вот, вы знаете, а большинство - нет. А потом удивляются - откуда что берется.
|
Так у меня ситуационная мораль. Большинство моральных принципов мне неясны. Соблюдаю те, что устраивают и те, за что наказывают. Я социопат, в принципе-то.