Сценарист.РУ
Старый 18.01.2014, 17:19   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сталинград

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я счастлива от того, что просыпаюсь и вижу как медленно падает снег. Или слышу как дождь стучит, и что я просыпаюсь не в больнице под капельницей,
А больше ничего не остаётся, как радоваться тому, чему радуются перед отложенной на час или день смертью. Но это не жизнь. Это жалкая подделка под неё.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Кстати, своей - это условно, жилье съемное. Но я радуюсь даже этому, я могу несколько лет пожить в одном городе, потом в другом.
А в старости, или в случае, когда платить за съёмное жильё станет нечем, остаться на улице?
А Вы не боитесь за своих детей? Где и как они будут жить? Какое образование смогут получить?
А такое понятие, как реализоваться в жизни - слышали? Это тоже часть счастья.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
.Мой свекор говорит, "... оказывается мы уже жили при коммунизме- просто не знали об этом..."
Совершенно точно. Но в последние годы нам привили другую фразу, якобы брошенную кем-то из западных политиков: "Вы счастливы потому что даже не представляете, как плохо живёте".
И многие в неё уверовали. Я не исключение. И только теперь понимаю, как нас обманули, подменили понятия, мораль, ценности, заменив их на суррогат в яркой красивой обёртке.
Но я имею возможность хотя бы сравнивать. Более молодые такую возможность не имеют и довольствуются тем, что им вешает на уши пропаганда. Возможно это их оберегает от того разочарования, которое испытывает моё поколение. Мы-то видели, как может быть иначе.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием