| 
|  | 

|  24.01.2014, 02:13 | #16 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  В третьем тысячелетии рабом быть просто стыдно. |  Зато раньше этим званием гордились? 

Спартак, гордись, ты - раб!

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:14 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, похоже, вы забыли свое прошлое. А вы же знаете, кто забывает ошибки прошлого, склонен... Не знаю, возможно, Кирилл прав. Революция 17-го тоже для многих стала неожиданностью.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:17 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Виноваты те, кто организовал. И те, кто допустил. В этом моя бывшая жена со мной солидарна. Видимо, я не просто так женился, в свое время ) |  Да-да. Виноваты другие. Но вселяться придут к вам эти. Удастся ли вам с женой в ограниченных жилищных условиях сохранить солидарность?    |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:21 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Сегодня была новость. В поддержку евромайдана выехали болельщики 7 футбольных клубов, включая Одессу, симферопольскую Таврию (!) и Донецк (!). Это к вопросу расколотой Украины. Да в Донбассе все против банды этой, я это знаю еще с 2004 года, я там много ездил перед помаранчевой революцией. Все как один - их нельзя пускать во власть. И тогда получилось.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:25 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мне как-то  милиция ввалила, оказался в ненужное время, в ненужном месте. Любви не  добавило. Обычно я умею договориться, но, бывает, просто не успеваешь. |  Вы рейнджер Кертис. Видно нелегкая у вас судьба.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:27 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, а еще, если к власти придут зомбо из Одессы, вам просто не с кем вменяемым будет обсудить сложившуюся ситуацию. Ну, кроме жены. Это ли не трагедия?    |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:28 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Вы рейнджер Кертис. Видно нелегкая у вас судьба. |  Я рыдаю. Хотя есть у меня подозрение, явно кто-то из форумчан развлекается... Не, ну так не интересно...
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:29 | #23 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кертис, похоже, вы забыли свое прошлое. А вы же знаете, кто забывает ошибки прошлого, склонен... Не знаю, возможно, Кирилл прав. Революция 17-го тоже для многих стала неожиданностью. |  С чего это я забыл? Я знаю кто я, кто мои родители, кем были мои деды-прадеды. Дворян у нас не было, хвастаться нечем. Рабочие, крестьяне. Участвовали в революции. Воевали. Я-то помню.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:32 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я-то помню. |  Мозгой помните. А надо кишкой помнить. Потому как впоследствии любой революции кишки либералов страдают первыми. Независимо от происхождения.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:33 | #25 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  И тогда получилось. |  На этот раз  - не получится! Не надейтесь... Что-то такое должно случится, что весь ваш  "мятежный" пыл исчезнет в одночасье, как вор за поворотом.

(есть у меня некоторые способности,   так вот в этой связи я вам это и пророкую)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:36 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  На этот раз  - не получится! Не надейтесь... Что-то такое должно случится, что весь ваш  "мятежный" пыл исчезнет в одночасье, как вор за поворотом. 
(есть у меня некоторые способности,   так вот в этой связи я вам это и пророкую) |  Да, может случиться. Потому что оказывается Кучма раз в 10 умнее Януковича. Но, чтобы не случилось, Украина останется, народ никуда не денется, а этот народ рабом не будет. Это факт.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:36 | #27 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Да-да. Виноваты другие. Но вселяться придут к вам эти. Удастся ли вам с женой в ограниченных жилищных условиях сохранить солидарность? |  Не придут. А придут, мы уйдем, мой дед партизанил, чем я хуже?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кертис, а еще, если к власти придут зомбо из Одессы, вам просто не с кем вменяемым будет обсудить сложившуюся ситуацию. Ну, кроме жены. Это ли не трагедия |  Почему? Будет с кем. Я же не предлагаю возродить СССР. Это невозможно в нынешних реалиях. Умный человек всегда найдет с кем пообщаться.  
Подумалось, может мне в священники податься? Жаль, в Бога не верю.  
Эх, ладно, буду чирикать, и дело с концом (с)

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:40 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

И вообще, не знаю, как там революции и бунты, а у меня дни тяжелые - выпал снег, и мне приходится наматывать с нагруженными санками на буксире километры. Еле выживаю в ожидании субботне-воскресной помощи от мужа. А вы говорите - бунт. Нет, чтобы майдановский пыл, да на благо родины. Вот хоть бы площадки детские отремонтировать. А так - бестолковые, как есть. Пойду спать, у меня завтра снова забег.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2014, 02:40 | #29 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Потому как впоследствии любой революции кишки либералов страдают первыми. Независимо от происхождения. |  Не волнуйтесь, мои кишки пострадали без революций. Ну, еще пострадают. А еще я хорошо умею стрелять и не только.

|   |  |  

|  24.01.2014, 02:46 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И вообще, не знаю, как там революции и бунты, а у меня дни тяжелые - выпал снег, и мне приходится наматывать с нагруженными санками на буксире километры. Еле выживаю в ожидании субботне-воскресной помощи от мужа. А вы говорите - бунт. Нет, чтобы майдановский пыл, да на благо родины. Вот хоть бы площадки детские отремонтировать. А так - бестолковые, как есть. Пойду спать, у меня завтра снова забег. |  Девочка, вот и занимайся мужем, люби его. И не губи душу сызмальства.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |