|
26.01.2014, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Сообщение от Элина
Любому нормальному человеку совесть подсказывает
|
убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну.
Цитата:
Сообщение от Элина
причинять боль другим людям - это плохо
|
Причинять боль хорошим людям - это плохо.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 26.01.2014 в 23:02.
|
|
|
26.01.2014, 23:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Мне кажется что на территории бывшего СССР, касты смешались, т.е. у одного человека может быть ген и жреца и воина и раба. Поэтому многих "колбасит" - то он умный, то боец 
Никого, никуда не записывал, т.к. не уверен в этой теории. 
|
Колбасит Украину от самостийных теоретиков, "мыслящих" спинным мозгом, а гены тут и вовсе не причем - они ведь по вашей теории разные у немцев и украинцев, но те и другие были фашистами во время ВОВ.
|
|
|
26.01.2014, 23:01
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к Богу. Но бывает так, что совесть не мучает потому, что ее голос человек заглушил своим "хочу".
|
Да, совесть и есть голос Бога.
Цитата:
Сообщение от Элина
Любому нормальному человеку совесть подсказывает, что причинять боль другим людям - это плохо.
|
А вору, насильнику и убийце?
Цитата:
Сообщение от Элина
Сало уронили!
|
Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб)
|
26.01.2014, 23:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А что Ломоносов, кстати? Он на портретах не выглядит изголодавшимся. Одет, причесан.
|
Очевидно он таким родился, каким на портретах изображен?
Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась.
|
|
|
26.01.2014, 23:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну.
|
Это уже переходит все границы...вы либо жалкий импотент - карлик, либо просто умалишенный...
Я бы конечно за такие сообщения забанила вас пожизненно...а ещё если вы не в курсе - такие слова противозаконны, а в свете всем известных событий и вашего отношения к этому - вас вообще надо на нары пожизненно.
Цитата:
Причинять боль хорошим людям плохо.
|
Неужели вы вообще в состоянии понимать кто хороший, кто плохой. Вы ведь не способны в принципе ни на что.
|
|
|
26.01.2014, 23:09
|
|
✓
|
Цитата:
А вору, насильнику и убийце?
|
Они такими не рождались, они такими стали. По капельке, с детства заглушали голос Бога и дозаглушались. Мы ведь говорим о неворе, ненасильнике и неубийце, а например, студенте или менеджере, которые решили поучаствовать в борьбе.
Цитата:
Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб)
|
Ага, типа того. )) Когда быстро и невнятно (как говорят командующие на параде) сказать "Слава Украине", то порой слышится "Сало уронили". И наоборот.
Где-то в инете есть видео, там в метро прикалывались таким образом.
Последний раз редактировалось Элина; 26.01.2014 в 23:11.
|
|
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась.
|
Да это наверное Элина пошутила. Как можно не знать про то, как Ломоносов добирался в Москву... даже если это вдруг в школе прошло мимо - фильмы есть художественные...
|
|
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к
|
Так же и Имануил Кант считал - называл это "категорическим императивом". Ну, если понимать совесть, как нравственное требование, заложенное в человеке от рождения.
|
|
|
26.01.2014, 23:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это уже переходит все границы
|
Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит:
-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!
|
|
|
26.01.2014, 23:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Интересный,
Я бы этого не сказал... Дело в том, что триумвират не идет на компромисс, потомц что, не хочет дать Януковичу стабилизировать экономическую ситуацию и сами хотт контролировать выборы.
.
|
Так было до событий страшного кровавого майдана, сейчас же ситуация может изменится. Он, если захотят хозяева, может и героем статься, спасший страну от хауса и даже фашистов... Но как всё "разрулят" тяжело предугадать, вариантов можно сложить достаточно. А хотелось бы благополучного не кровавого исхода, всё таки родственников там моих, много проживает.
|
26.01.2014, 23:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да это наверное Элина пошутила.
|
Возможно. Но я ж не знаю. Если она заканчивала школу в свободной Украине - всякое может быть.
Цитата:
Сообщение от Нюша
фильмы есть художественные...
|
Лично я не помню ни одного.
|
|
|
26.01.2014, 23:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Границы переходит немец в 1941-ом
|
Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части. И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь - но воздух портишь.
|
|
|
26.01.2014, 23:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит:
-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!
|
Слушай, не мог бы воздержаться? Или понос у тебя вечный? Нормальные люди знают, где можно справлять нужду... Иди на Эхо, там найдешь слушателей. Ну вот что пасешься на форуме сценаристов, бездарь явная. Девушек взялся оскорблять!
|
|
|
26.01.2014, 23:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части. И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь - но воздух портишь.
|
Уважуха! Была бы возможность ему в рыло дать... эх-хэ-хэ.
|
|
|
26.01.2014, 23:21
|
|
Киновед
|
|
|
|