|
21.02.2014, 23:56
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 32
Что здесь за перепалка? Об чем здесь, об эвакуации? Срочно ко мне все, к когорте зайцев в тайгу- искренне приглашаю...
|
|
21.02.2014, 23:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
лина,
кирчу, девочки - если серьезно надумаете - всегда рада буду поделиться информацией ну или чем помочь.
|
Спасибо! Но в Москву я не смогу, наверно. У меня однажды была возможность, но столица не то место, где я хотела бы жить, я провинциалка по сути... Но города Подмосковья мне тоже вряд ли подойдут, все равно на работу в мегаполис ездить. Я о Краснодаре думаю.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Срочно ко мне все, к когорте зайцев в тайгу- искренне приглашаю...
|
Где ваша тайга, что за ФО, город/поселок? О тайге я тоже думаю. )
Последний раз редактировалось Элина; 22.02.2014 в 00:00.
|
|
|
22.02.2014, 00:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Краснодаре думаю.
|
Вы, что мои мысли прочитали?! Недавно с дочерью разговаривали по-телефону и я тоже этот город назвала!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
22.02.2014, 00:01
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы считаете,что угрозы глобальной над Россией нет
|
У России есть, но почему ее нет у Канады или Австралии? И какой строй и уровень жизни в этих странах?
|
22.02.2014, 00:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Где ваша тайга, что за ФО, город/поселок? О тайге я тоже думаю. )
|
Если комаров не боитесь, милости прошу...
Недалеко стационарная экспедиция - связь с миром, как видите есть...
|
|
22.02.2014, 00:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вспоминая тот разговор про различия россиян и украинцев, я думала о нем, и надумала, что была неправа.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Элина
Берегу нервы, потому что украинцы в своей заботливости и умении советовать не знают меры, а не потому что какой-то там сглаз или прочая чертовщина.
|
Скорее всего и такой факт присутствует - поговорить "ни о чем" - это тоже странная особенность жителей Украины. Однако процент суеверия просто зашкаливает именно там.
Еще хотела рассказать о Казахстане, про их жизнь, и их ценности. Если кому будет интересно - напишу.
Теперь вот еще: нашла в своем личном архиве заметку о первых впечатлениях об Украине (не изданное) (почти 10-ти летней давности)- еще не перечитывала сама. Ого - могу вам выслать! заголовок "Бедствие страны"....
|
|
|
22.02.2014, 00:05
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы, что мои мысли прочитали?!
|
Нет, конечно, мыслей я не читаю. Я уже давно о нем думаю, была в этом городе - понравился, но слишком мало, чтоб понять: подходит/нет. Чтобы понять, надо с полгода пожить.
Последний раз редактировалось Элина; 22.02.2014 в 00:08.
|
|
|
22.02.2014, 00:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я о Краснодаре думаю.
|
Джубга, Ейск, Туапсе, Новороссийск, Геленжик, Анапа. В Туапсе и в Джубге - у меня живут родственники - в 2009 году были у них.Красота! (все работают, летом сдают места отдыхающим) (Правда зимой уныние) И к слову сказать местный диалект практически не отличается от украинского)))) Еще поразили названия населенных пунктов и их род - все женского (станицы). В России тоже названия населенных пунктов тоже есть настолько мягко говоря смешные))) я даже где-то список "завела"...
|
|
|
22.02.2014, 00:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
По страховке - согласна, что есть то есть, так потому и бастуют - осто...ла эта корупция, или вы думате они румбу вышли танцевать?
|
Эээ, это Янукович страховку не выплачивал или те, кто румбу вышел танцевать?
|
|
|
22.02.2014, 00:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
У России есть, но почему ее нет у Канады или Австралии?
|
Подумайте сами. Ни за что не поверю, что вы не в состоянии сами это понять. Другое дело, что не желаете. Но в таком случае, я вряд ли смогу что-то изменить.
Цитата:
И какой строй и уровень жизни в этих странах?
|
И какой внешний долг.
|
|
|
22.02.2014, 00:16
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Однако процент суеверия просто зашкаливает именно там.
|
У меня широкий круг общения, никогда не видела суеверий. Да, иногда и сама стучу по дереву в самых важных случаях, желаю ни пуха, ни пера, но это неплохой ритуал, в самом деле. Больше каких-либо проявлений суеверности не могу вспомнить. если это так повсеместно, то я бы это за столько лет встречала много-много раз. Тем более, вернувшись из России, на контрасте, увидела бы. Но нет.
|
|
|
22.02.2014, 00:19
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Если комаров не боитесь, милости прошу...
|
Если ваши комары не со слона размером, то не боюсь. Спасибо. )
|
|
|
22.02.2014, 00:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я о Краснодаре думаю.
|
Кстати, там то кавказцев гораздо больше))) Но тоже мирно существуют. Брат двоюродный по иронии судьбы (в молодости их (кавказцев) люто ненавидел и не раз в разных потасовках участвовал). Долго чего-то не женился - и вот пожалте к 40 -ка женился - и на ком?! На лезгинке - к тому же взял её с сыном от первого брака (чистокровным лезгином) - и сейчас воспитывает - отшучивается мол "долги отдаю))))" (их отношения готовый сюжет для мелодрамы)
|
|
|
22.02.2014, 00:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Если ваши комары не со слона размером, то не боюсь. Спасибо. )
|
Тогда думайте: восточная Сибирь, Байкал...
|
|
22.02.2014, 00:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У России есть, но почему ее нет у Канады или Австралии? И какой строй и уровень жизни в этих странах?
|
Сандзюро Кувабатакэ, скажу вам откровенно. Эти вопросы уже оскомину набили. Они же родом все из конца восьмидесятых. Именно тогда мы все в это верили искренне и самозабвенно. Результат: нет страны, разруха, нищета, рост преступности, коррупция.
Наверное думаете сейчас "какая связь?". Есть связь. Но, честное слово, уже лень одно и то же перетирать в сотый раз. Каждый тезис ведь надо подкреплять аргументами и фактами. Это не на один день затянется.
Мы это уже прошли. Вам - ещё только предстоит. А мы - потихоньку восстанавливаемся, выходя из территории сумрака, лжи и обмана.
У вас вот, нет уже ни армии, ничерта нет. Одна свобода. И рулили вашей страной уже все по очереди. Ну и где вы сейчас?
А то начинается Канада, Австралия...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.02.2014 в 00:44.
|
|
|