| 
|  | 

|  23.02.2014, 13:31 | #706 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Ключевое в третьем абзаце. Это была бездарно спланированная операция силовиков. |  А вы что хотели прочитать от данных "стряпальщиков" сенсации? То, что опираясь на факты кто-то направляет ход мыслей читателя в нужное русло вам в голову не приходило? 
А, ну да, я ж забыл - вы же читаете только "правильные" новости. А они ж врать не будут, это ж "факт".  
А то, что журналист без суда и следствия уже определил виноватых и их мотивы - вас не настораживает?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:31 | #707 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  О мля, а как же правосудие, права человека, презумпция невиновности независимые суды? Куда дели, а, цивилизованные европейцы?Констатирую факт: как были дикарями, так и остались. Как в умах были рабами - так и остались. Лишь местами меняетесь с надзирателями - менталитет неизменен.
 |  Юдин, возвращаясь к нашим баранам, вы случайно не поваром работали? Каков был род вашей деятельности? Составляли рецепты для домохозяек? Давайте без двойных стандартов.

В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент, в Европу нас все равно не пустят. Вы со мной не согласны? Чтобы все взятки брать боялись.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:31 | #708 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ой, да что вы - а как же ваша демократия? А как же свобода человека? |  Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину...Кстати он в одной шинельке ходил... А впрочем, зачем это вам? Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:32 | #709 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ху из "хворый"? |  Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверное    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:32 | #710 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы перепись там делали? |  Могу судить о том, что знаю лично

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:33 | #711 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Нюша, вы меняйте отношения к людям, что за зомбокод |  А вы мне не указывайте, что мне делать. Я дружить с фашистами не собираюсь - это вы пристраивайтесь - это вам сейчас на них батрачить. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Так что избавляйтесь от стереотипов. |   - вы. закончилась ваша свободная жизнь (само собой если вы не из тех, кто со свастикой) Надо мозг иметь = понимать, что хорошо, что плохо.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:35 | #712 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Это от мера Донецка. Но многие говорят, что он гонит. |  ой, незнаю даже... Мне уже все равно. Пусть что хотят - то и делают. Родственников - если надо заберем - и пусть та украина со своим фашизмом сама разбирается. Чего-то я устала от этого тупизма.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:37 | #713 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма  - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:38 | #714 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Нюша, Это от мера Донецка. Но многие говорят, что он гонит.
 |  Гонит, гонит... А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток  - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:41 | #715 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов... |  Согласна, похоже еще из тех агиток, что немцы в 44 сбрасывали, их по-прежнему находят и читают.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:44 | #716 |  
	| красная угроза 

| 

В.Жириновский: "Вы знаете, в чем ваши беды? Такого государства, как Украина никогда не было на карте"."Львовская и Киевская Украина будут прозябать, Малороссия будет процветать. Крым будет отстроен".
 "25 мая Украина будет поделена на три части".
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:46 | #717 |  
	| красная угроза 

| 

Вступление в ВТО полностью обрушило сахарную промышленность Украины. Из 50 заводов не осталось ничего. В прошлом году Украина закупила 2000 т. сала в Европе.Что будет после евроинтеграции, представить страшно. Все разбегутся с родной земли в поисках куска хлеба. Кто наемником в горячие точки, кто домработниками в европу, кто гастером куда угодно.
 Юго-востоку надо устоять.

Последний раз редактировалось адекватор; 23.02.2014 в 13:50.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:50 | #718 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент, |  Где-то я это уже слышал.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма |  Так вы за что выступаете за фашизм или нацизм?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:51 | #719 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим. |  Еще раз повторяю: меня не надо учить, что мне делать, я сама разберусь! А с вами, что либо обсуждать - у меня желания нет. Открытия скоро будут для вас! И боюсь весьма не радостные! Очень надеюсь, что я ошибаюсь...но увы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину.. |  Во первых - меня с кем то спутали. Найдите -где я аплодирую Сталину? Я говорила про то, Сталина надо для бандеровцев, чтобы порядок навести!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете... |  А меня вообще чужое богатство не привлекает, тем более таким способом нажитое. Если своровал - значит надо судить - вор должен сидеть в тюрьме. Однако - вора Юлю - выпустили. И ничего. А вот Сталин - да того даже говорят- хоронить не в чем было...

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 13:52 | #720 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверное |  И как по-вашему зачем он эту утку написал? Я вот вообще запутался. Пытаюсь логику найти.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |