Сценарист.РУ
Старый 03.03.2014, 03:55   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
АлександрКу, я раньше успела. На путинском сайте только общая информация о разговоре с Меркель: http://kremlin.ru/news/20359

Но имхо - это начинающаяся попытка пристегнуть ОБСЕ к получению контроля над взбесившимися бандеровцами.
Не знаю, не знаю. Кто что там будет пристегивать или отстегивать ... но!

Я пока проштудировал 4 сайта западных изданий. Ни одно упоминаня по прорусских митингах или событиях на востоке и юго востоке. Антирусской истрерии навалом. Притянутых "за уши" роликов о протестах против ВС РФ в Крыму уже штук 10.

Выбираются плакаты типа "Крым за мир" на фоне патрулирующих ваенных, или "...цы, убирайтесь вон!" но ракурс выбран так что прочитать полностью плакат не возможно... Девочка с шариком загораживает(что она делает рядом с убийцами??? Непонятно.). И видно как оператор синхронно смешается, когда девушка с плакатом шагнула в сторону.

По тесту диктора на плакате "Убийцы Убирайтесь вон!" Если поставить на паузу когда плакат "демоскировался", то видно "Б....вцы, убирайтесь вон!"

Предлагайте варианты и ...делайте выводы. Шпигель он еще тот шигЭль.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 03.03.2014 в 03:59.
АлександрКу вне форума