|
06.03.2014, 02:00
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 35
Не по теме, конечно. Сегодня рецензию на повесть прочитал: "Сразу не поняла. А потом - поняла!"
|
06.03.2014, 02:01
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Не по теме, конечно. Сегодня рецензию на повесть прочитал: "Сразу не поняла. А потом - поняла!"
|
Вот розумаха то! А могла бы и потом не понять!
|
06.03.2014, 02:14
|
|
понимаю все меньше
|
Пампадур, скажите, как знаток майданной жизни, если я налеплю из глины правосекторцев, покупать будут?
|
06.03.2014, 02:15
|
|
Заблокирован
|
Керчане помогают продуктами украинским военным, блокированными в части российскими оккупантами.
http://www.youtube.com/watch?v=WlbQjI24FLk
|
|
|
06.03.2014, 02:15
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ситуация в Крыму напоминает анекдот про пачку пургена: главное, чтобы никто не чихнул первым, иначе американский доктор сразу пропишет пилюлю. А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.
|
Пампадур, какая вы, однако пессимистка. 30-го все и кончится. Этого месяца. На карте мира появится новое государство. Американский доктор выпьет от огорчения касторки, возможно, зажует ее галстуком, но быстро успокоится.
|
|
|
06.03.2014, 02:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
Пампадур, какая вы, однако пессимистка. 30-го все и кончится. Этого месяца. На карте мира появится новое государство. Американский доктор выпьет от огорчения касторки, возможно, зажует ее галстуком, но быстро успокоится.
|
Думаю доктор попытается устроить авантюру, чтобы не дождаться 30 числа.
|
06.03.2014, 02:18
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Керчане помогают продуктами украинским военным, блокированными в части российскими оккупантами
|
У украинских военных наступил коммунизм - жрут, с...т, спят, сшибают у врага сигареты. Сплошной праздник, а не жизнь.
|
|
|
06.03.2014, 02:20
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Пампадур, скажите, как знаток майданной жизни, если я налеплю из глины правосекторцев, покупать будут?
|
Есть очень милая фотография, как неизвестные бойцы в крыму бандеровцев искали. Я дама приличная, и похабщину не публикую (жаль, жаль))))) )
Не лепите - они пьют кровь невинных младенцев)
|
06.03.2014, 02:22
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Не лепите - они пьют кровь невинных младенцев)
|
Ладно не буду пока. Исключительно ради вас. Думаю, ради вас шли на многое, но на такое впервые.
|
06.03.2014, 02:23
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ладно не буду пока. Исключительно ради вас. Думаю, ради вас шли на многое, но на такое впервые.
|

|
06.03.2014, 02:26
|
|
понимаю все меньше
|
Всем спокойной ночи.
|
06.03.2014, 02:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Думаю доктор попытается устроить авантюру, чтобы не дождаться 30 числа.
|
Высадит морской десант, или запустит ядерную ракету?
Сегодня смотрел телек, там показывали отрывок из интервью американского сенатора, фамилию не запомнил. Вот что он сказал: "Да, дубинка у нас маленькая"...
Звуковой фон разительно изменился: Обама перестал вопить и угрожать, Керри теперь жаждет исключительно обсуждать а не диктовать.
Думаю, что все уже решено и поделено.
|
|
|
06.03.2014, 02:27
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Всем спокойной ночи.
|
Нет, нормально, выключил свет и ушел.
Спокойно, у меня есть спички. Щас...
|
06.03.2014, 02:29
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Август
Высадит морской десант
|
Куда высаживать, там уже места нет.
Давайте еще цыганский цирк пригласим и японских гимнастов.
|
06.03.2014, 03:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А если серьезно, то эта каша надолго - лет так на 15.
|
Оптимистка. А жрать вы там что эти 15 лет будете?
Киеву никто не даст денег, пока они не наведут порядок. А порядок они навести уж не могут. Чтобы задобрить Восток, им придётся отказаться от русофобской риторики. А этого не допустит Рада в её нынешнем составе. Могут пойти на косметические уступки, выклянчивая деньги. Но чтобы доказать, что они реальная власть в стране им придётся не только трындеть, но и подкреплять делами.
Например, Ярош объявлен в международный розыск. Кто сегодня осмелится его арестовать? Следовательно Киев будет вынужден отказаться выполнять свои международные соглашения и всему миру покажет, кто на самом деле рулит - украинские ультрасы.
И кто ж им деньги даст?
И подобных капканчиков, которые новая власть себе сама расставила - куча!
Крым из состава Украины не выйдет. Но после референдума получит неограниченные свободы и юридический суверенитет. Это выбьет последние идеологические козыри Киева - визжать про сепаратизм уже не смогут, но и влиять на Автономию - тоже.
А провалы идеологические и отсутствие денег подтолкнут тупых "революционеров" на новые глупости. Шарахаться из стороны в сторону осталось им недолго.
Не исключено, что Яроши их сами скинут. И тогда уже Европа будет умалять Кремль ввести войска.
В любом случае Кремль будет стараться поддерживать пророссийские регионы. Тут как карта ляжет. Удастся там установить стабильную власть - пойдёт помощь и загрузят работой по полной.
В это время запад и центр будут нищать и утопать с бунтах и майданах. А если подтверятся некотоыре факты - то всякие Яценюки с Кличками будут висеть на майдане или сбегут заграницу.
Вот "свобода" в западных и центральной части Украины может продлиться ещё долго. Пока все друг дружку не перегрызут.
|
|
|