Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный
Вы что такое говорите? Серьёзно считаете, что все тычат пальцем, что даже просто спекулируют? Что сделал правый сектор? Да вы никак проспали, все их "геройские" поступки, очнитесь...
|
А что, а что? (с)

И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане?
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Вы совсем не ориентируетесь в экономике. Донбасс в сравнении с Кузбассом сейчас выглядит очень бледно. Донбасс добывает около 70 млн. тонн угля с очень высокой себестоимостью, который РФ не выгодно покупать по цене. А Кузбасс добывает 200 млн. тонн по с низкой себестомостью - львиная доля это открытая добыча. Все угольные предприятия модернизированы, часть закрыта - вместо них построены современные новые. Поэтому Кузбасс экспортирует уголь во многие страны.
|
Я рада за вас и отдельно за Кузбасс. Остается только гадать, зачем процветающей России занюханные Крым и Донбасс? А если из братских чувств, брали бы уже Уганду под крыло. Ну подумаешь, негры. В конце концов, все люди - братья.
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Перевожу, чтобы два раза не подниматься: GTFO - get the fuck out
Ну, типа: куриц просьба не беспокоить и попусту не кудахтать.
|
Ну, типа да, я поняла. Но я же в недоумении: куда девался ваш патриотизм? Значит, душой болеете за Россию, а разговорчики на аглицком. Небось, и найки носите, буржуйских олигархов кормите
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Сужается не сфера влияния у РФ, а мозги от злости усыхают в госдепе и иже с ними. Например, Ирак бомбили, а военные заказы получила РФ, также как и разрешение на добычу нефти на перспективных месторождениях и т.д.
|
Вот прям сердце радуется за Россию сегодня целый день
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да, это я майдаун устроил и несу лютый бред в защиту проходимцев и преступников.
|
Вы так все близко к сердцу воспринимаете... Хватит вас сердечный приступ, а виноватыми окажутся украинские нацисты.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каждому своё.
|
Эти слова были написаны нацистами на воротах Бухенвальда. Занятный вы человек, Кирилл.