| 
|  | 

|  07.03.2014, 22:05 | #631 |  
	| Енот по убеждению 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Как только первый День Открытых Дверей, так сразу разживусь. |  Посмотрят на вас, и выдадут   перочинный нож)) Письма открывать))) Ну, или саперную лапатку)))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:06 | #632 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, ей-богу, зачем же паника? СМИ транслируют какого-то товарища, который участвовал в общей заварушке, и теперь на волне эйфории ведет себя авангардно. Я понимаю, "Правый сектор" звучит угрожающе, но это ни на секунду даже не политическая партия. Моя свекровь тоже требует пистолет регулярно. А мой ребенок хочет танк. Мне озаботится этим всерьез? |  Паника не нужна, но мозги включать желательно бы. Считаю, что стоит озаботиться всерьез, если в семье имеет место агрессивные действия отдельных ее членов в ущерб другим. Не, я понимаю, что есть женщины, которые ходят с фингалами и считают это нормой да еще и попробуй скажи что на ее мужа - грудью станет на защиту. Но ведь это клиника.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:06 | #633 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Ну встретились Пампадур с Наташей, теперь до утра квохтать будут, а там глядишь и снесут... яички. не простые, а майдаунные. |  Да я смотрю, у нас тут сплошь курочки и петушки    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:06 | #634 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Мне? Помоему там уже никому не нравится. |  Деньги-то идут исправно. Если тяму нет в управлении, ничего не поделаешь.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:06 | #635 |  
	| Киновед 

| 

Наташа Дубович, а, ну, тогда ладно=) Главное, чтоб Кирилл теперь не обиделся. (  )

"Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя". (Василий Ключевский)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:07 | #636 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Посмотрят на вас, и выдадут перочинный нож)) Письма открывать))) Ну, или саперную лапатку))) |   Что вы, зря я что-ли тут свое ораторское мастерство оттачиваю?   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Считаю, что стоит озаботиться всерьез, если в семье имеет место агрессивные действия отдельных ее членов в ущерб другим. Не, я понимаю, что есть женщины, которые ходят с фингалами и считают это нормой да еще и попробуй скажи что на ее мужа - грудь станет на защиту. Но ведь это клиника. |   Тихо, я за свекровь любого порву    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:08 | #637 |  
	| Заблокирован 

| 

Надия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  а, ну, тогда ладно=) Главное, чтоб Кирилл теперь не обиделся. () |  Так все и говорилось для того, чтобы обиделся. Он такой предсказуемый, наш любимый Кирилл    |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:10 | #638 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Надия, 

Так все и говорилось для того, чтобы обиделся. Он такой предсказуемый, наш любимый Кирилл   |  Так когда он уже придет обижаться? Сил нет терпеть!   
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:10 | #639 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Удивляюсь, почему за мной еще не пришли? |  А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:12 | #640 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Так когда он уже придет обижаться? Сил нет терпеть! |   Вот из-за нас двоих украинцев считают кровожадными нендертальцами.
Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли. |   Я считаю сие занятие исключительно глупым времяпровождением.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:12 | #641 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ура, нас уже двое. Пойдемте-ка и себе попросим арсенал открыть, что ли? Хоть на восьмое марта? |  Шуткуете, ну-ну. Я понимаю, это такой способ психологической защиты.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:12 | #642 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вы ходите на митинги, ведете активную борьбу? Наверняка нет, вот поэтому и не пришли. |  
А шо, уже ходют? И даже в воронке катают? Веселуха какая. У нас такого не замечено.

|  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:13 | #643 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вы иметете ввиду процветающую Абхазию? |  А что плохо в Абхазии? Лучше быть живыми, чем мертвыми, и жить с уверенностью, что никто на твою жизнь уже не посягнет. А остальное все приложится. 
Россия просто спасла абхазский народ от уничтожения.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:14 | #644 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Да я смотрю, у нас тут сплошь курочки и петушки |  А я тут картинку видела о пингвинах, которые искали украинских фашистов в снегах заполярья. Если это местные пингвины, то точно нашли.

|  
	|   |  |  

|  07.03.2014, 22:15 | #645 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  А что плохо в Абхазии? Лучше быть живыми, чем мертвыми, и жить с уверенностью, что никто на твою жизнь уже не посягнет. А остальное все приложится.Россия просто спасла абхазский народ от уничтожения.
 |  
А я поняла вас, тоесть они  должны быть рады. Ну не знаю, не знаю. Каждому свое.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |