| 
|  | 

|  08.03.2014, 12:07 | #781 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить права проведения ЧМ-2018.http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/17293950/ 
Американским сенаторам, видимо, большим любителям футбола, нужно пригрозить 
объединённым чемпионатом России и Украины.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:12 | #782 |  
	| contro tutti 

| 

Паша из ОдессыЦитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  У украинской армии есть законное право вторгнуться в Кубань, попросили же, разве не так? |  , у вас же "ничего не заводится, и ничего не летает". С чем украинская армия будет вторгаться? С палками и масками? Милости просим, жители Кубани хоть немного покормят украинских солдатиков.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:24 | #783 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Милости просим, жители Кубани хоть немного покормят украинских солдатиков. |   Блин, а офицерам нальют?
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:27 | #784 |  
	| contro tutti 

| 

Анатолий БорисовЦитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Блин, а офицерам нальют? |  , с вами только на брудершафт! И с большим удовольствием!    
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:28 | #785 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Да нечто похожее было. Не выходят. Кстати, подумал о блокировке воинских частей.  Помню, по полгода нас за пределы части не выпускали, а я и не знал, что нас блокировали. |  Это у вас была спец. часть для действий в пустыне - один раз поел, попил и на полгода можно забыть о пище насущной. А так день два... и кушать сильно захочется. А чего ради должны кормить и поить военных другого государства?
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:32 | #786 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Пампадур, никаких кружев, вас ждет продовольственный склад. |  Уметете вы обнадежить!

Вселить так сказать искру надежды в мой истощенный революциями организм)))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:33 | #787 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Кирилл, вы же мужчина вроде, судя по высказываниям о жизненной позиции. И модератор. И день вроде сегодня праздничный.
 Даже если точка зрения человека не совпадает с вашей - это же не повод к оскорблениям?
 А вообще:

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.
 Мэрилин Монро
 |  Аплодирую стоя! С праздником!

|  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:34 | #788 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Даже если точка зрения человека не совпадает с вашей - это же не повод к оскорблениям? |  1. Причём тут точка зрения и откровенная ложь или беспросветная воинствующая тупость? 
2. Я ничего страшного не сказал - она сама себя так с самого первого дня появления на форуме позиционировала (если кто-то не в курсе - могу напомнить). А потом даже гордилась , что и страна её такая же - мудрая потаскушка, под кого выгодно, под того и ложится. Это не я придумал, это её весёлое заявление было. Так что я так понял, что для неё это предмет гордости, а не позора, с чем её и поздравляю. 
3. Так что претензии не ко мне. Я излишне корректен. 
4. Поздравлять тупую курицу, которая не моргнув глазом оправдывает фашистскую организацию, члены которой приезжали в мою страну и зверски убивали моих сограждан, пытали молодых парней  - я не собираюсь. Имею полное на это право! 
5. И не надо меня призывать к корректности к людям, которые эту самую корректность не заслуживают, перевирают мои слова, пытаясь выставить меня идиотом и оскорбляют своим неуместным ехидством.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  А вообще: Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.
 Мэрилин Монро
 |  Вот уж авторитет.   
Я женщину не оскорблял, если что.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:34 | #789 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А чего ради должны кормить и поить военных другого государства? |  Из сострадания. Поэтому ваших наши пока и подкармливают - шоб не умерли от военной мощи. Не чужие же люди.

|  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:39 | #790 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Анатолий Борисов, с вами только на брудершафт! И с большим удовольствием! |   Столько авансов, а еще ни с кем из форумчан не причастился. Ну, все в майбутнему. Победим и выпьем стоя!
		 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:40 | #791 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы   |  Идём по ссылочке:

Цитата: 

| Сторінку не знайдено 

Запитувана вами сторінка не знайдена.

Ви звертаєтеся до WEB сторінці яка не знайдена на нашому сайті.
 Можливо, адреса шуканої сторінки змінився. Спробуйте скористатися пошуком.
 |  А шо случилось? 
Боже, кто проклятл так Украину, что в ней уродилось столько кретинов?! 
Точно Лукьяненко сказал - три поколения измывать сей позор будут.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:41 | #792 |  
	| старый и ленивый 

| 

Пампадур, Как Вы там, держитесь? Если что, приезжайте в Одессу, поможем. Сыр купил, положил в морозилку. Жене сказал, чтобы манто из енотовых шкурок отвезла на дачу и закопала.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 08.03.2014 в 12:45.
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:44 | #793 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Столько авансов, а еще ни с кем из форумчан не причастился. |  Есть вариант - по скайпу.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:46 | #794 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Эта ложь во спасение! |  Кстати, автор  этого "разоблачительного" факта  реально  негодует  в  своём  блоге, что-то  типа:  русским  говорят, что  мы  тут  слоновье  дерьмо  жрём, а  у  нас  на  самом  деле  бегемотье, не  разбираетесь  в  сортах, а  туда  же!   
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  08.03.2014, 12:47 | #795 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Есть вариант - по скайпу. |  Кирилл, это все равно, что нюхать цветы в противогазе.  
Даст Бог, встретимся. Вы, я и Пампадур. ))) А Паша будет подносить. Это ведь гора с горой...
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |