Сценарист.РУ
Старый 20.03.2014, 01:06   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 38

амадина,
Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка.
И что? Плохо живете?
Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей?
С чего это? Я считаю себя просто хорошим человеком. А в Крым я же не за милостыней еду. Свои везу, за свои отдыхаю. Но мне не нравится, что при достаточно высоком уровне цен, сервис бывает не очень, а море и пляжи грязные. Вы думаете, если вы станете частью России, это изменится? Давайте посмотрим через пять лет. Никто вам хорошую жизнь не сделает и не должен - ни Россия, ни Украина. А касаемо заработка, что в Донецке, что в Крыму есть согласные работать за 1200грн, а есть те, кто старается. Пусть получается не всегда, и нет идеальных, тепличных условий для развития, но кто-то ноет, а кто-то каждый день старается сделать что-то хотя бы для своей семьи. Да, я не уважаю первых, потому что это - бесполезные люди, проживающие бесполезную жизнь. Меня воспитывали не так, меня воспитывали ответственной за свою семью. Если вы это называете нацизмом, пусть я буду нацисткой.
И к слову. Помню, лет восемь назад я отдыхала в Партените. Случайно услышала, как россиянин разговаривает со своей женой. Он держал в руке только что купленный сувенир, и крайне высокомерно высказывался об украинцах, которые его сделали. Каждый получает в этой жизни то, чего хочет. Ни больше, ни меньше. Вы хотели в Россию - вы в нее вернулись. Только как бы вам не пришлось выслушивать мнение так любимых вами россиян о себе, как о людях второго сорта. Нет - мои поздравления. Да - никто вам не виноват.
Наташа Дубович вне форума