| 
|  | 

|  23.03.2014, 15:09 | #841 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Это что за бред? Очередную х*йню по тв сочинили? |  Да там вообще пипец полный. Хохлам так мохги промыли, что они ведутся на совершенно любую лутую хрень. То черниговский шпыгун, то штурмы всякие с сотнями героически погибающих украинских морпехов. 
Это ж до какого уровня нужно деградировать, чтобы на это так легко вестись?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления. |  Напротив - у Кличко именно такой статус.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:12 | #842 |  
	| Киновед 

| 

Я вчера деду мазаю - предлагала прочитать Волкова - все сказки. Мало того, что история повторяется (циклична) - так еще и в сказках давно всё описано, к примеру: 
	Цитата: 

| У Марранов, которых назвал Джюс, на лбу ярко заалели вертикальные полосы, следы былого рабства. Полицейские бросились схватить заговорщиков и отвести в тюрьму, но Урфин остановил их величественным жестом: - Не надо! Я прощаю их, они поступили так по неразумению. Дети мои, Марраны! Да, вам трудно, тяжело, но кто в этом виноват? Уж, конечно, не ваш добрый князь Торм и не его благородные советники! Они хотели бы всем вам предоставить блага жизни, но не могут, и виной тому - судьба! Да, судьба! - звучно повторил Урфин. - Посмотрите кругом!.......(Урфин обвинил жителей волшебной старны, в том, что Марранам плохо живется (но на самом деле это он довел их до невозможной жизни умышленно- Марраны тупые темные люди- их легко обмануть, что и делал всегда Урфин, чтобы «натравить» Морранов" на мирных трудолюбивых и добрых людей...))...     - Веди нас, отец наш! - кричали возбужденные Марраны, и сильнее всех кричали те из них, кто был отмечен знаком рабства. - Веди нас, великий бог!!
 Урфин взмахом руки восстановил тишину.
 - В тех краях живут слабые, изнеженные создания, они не привычны к борьбе и драке...
 - А мы драки не страшимся! - заорал могучий Бойс, скрывавший в шалаше дубину. - Мы им покажем, этим мозглякам, хо-хо-хо!

| 
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 23.03.2014 в 15:22.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:14 | #843 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Человек. видимо из подъезда никогда не выходил. Это ж надо быть настолько темной и невежественной, чтобы не знать элементарного...или всё же инструкция? На украине многие поверят - я уже точно это знаю. Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество...много составляющих этому послужило - но США в этом деле к несчастью преуспели - украинцы в огромной своей массе стали тупее американцев...ИМХО  |  Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает...
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:15 | #844 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:18 | #845 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  торговой маркой "Рошен". |  От фамилии ПоРОШЕНко. Под запад косит. Мол, корни-то у него европейские, а от украинских -всего-то "по" и  "ко"
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:19 | #846 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает... |  И надо полагать у него еще гражданство украинское? Да много таких - кто хочет нормально жить, зарабатывать, тот всегда и везде найдет свое дело!!! А кто скачет - и горлопанит свои тупые речевки, или копирует гадости и рассылает их - как мне кажется тоже рано или поздно получат все своё заслуженное  сполна!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:25 | #847 |  
	| contro tutti 

| 

Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!)http://ruskline.ru/video/2014/03/23/...arodu_ukrainy/
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:32 | #848 |  
	| Литератор 

| 

Российские флаги подняты над 189 воинскими подразделениями в Крыму

Флаги Российской Федерации по состоянию на 22 марта подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма.
 "В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России", - сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Минобороны РФ.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:35 | #849 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!) |  Да.я знаю. Причем, Аксенов призвал не копировать слепо путь Крыма.

|  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:36 | #850 |  
	| contro tutti 

| 

Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем. Видео-версия интервьюhttp://ruskline.ru/video/2014/03/23/...siya_intervyu/
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:37 | #851 |  
	| Читатель 

| 

народное прозрение набирает всё больши обороты. лучше поздно, чем никогда, ящетаю.   
вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:41 | #852 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Напротив - у Кличко именно такой статус. |  А, ну, да)))))))

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:55 | #853 |  
	| 神風 

| 

Гальщик Сательбурахшский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане. |  Ну сейчас-не сейчас, но набегутизаявят - 100%    
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 15:56 | #854 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Ждут Украину в Европе. |  Разве что для того, чтобы за счет нас немного улучшить свое положение.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 16:01 | #855 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане. |  Ну в шапке - это явно разведчик ГРУ.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |