| 
|  | 

|  23.03.2014, 19:21 | #916 |  
	| Великий Фараон 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Лечись! Чай с лимоном, имбирём и мёдом! Часто. Ну и другие всевозможные средства!!! Шиповник, клюкву, ромашку... и т.д. Не болей!!! |  Спасиб, Танюш !    Завтра буду уже огурчиком!    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:23 | #917 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хороша старая песня. |  Ага...    Я под неё детство вспоминаю, слушал её ещё ребёнком.

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:23 | #918 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Внутри страны мало что сделал |  Думаю, что он сделал и внутри страны много хорошего!  результаты внутренней политики проявляются не сразу. Все сразу объять сложно - но он молодец!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:24 | #919 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А этот ведь забанен за троллинг. |  Это я потом выяснил. Но все, кто был забанен за последний месяц-два мной невсегда оказались одним и тем же человеком.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:25 | #920 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Завтра буду уже огурчиком! |  Только пожалуйста не в смысле зелененьким и в пупырышку))) А в смысле бодрым, свежим и здоровеньким!!!    
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:31 | #921 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Нюша, выставка в Экспоцентре "Ладья" называется |  Кстати, я там бывала раньше видимо- очень знакомое название...

|  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:37 | #922 |  
	| Киновед 

| 

Кирилл Юдин, вот оно как! Тогда похоже - это кто-то развлекается. Или робот.

Рамзес, да такие перепады температыры воздуха и капризы погоды, то немудрено простудиться. Я тоже уже успела, в понедельник подхватила вирус, я его ждала, поэтому усиленный курс гомеопатичских лекарств и вроде как ничего. Хотя надо ещё долечиваться. И ты лечись до конца=)

Сегодня на выставке случайно, когда фотографировала, в кадр попала женщина в антивирусной повязке=) Народу, конечно, много было!

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:41 | #923 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Или робот. |  Как робот может отвечать на вопросы? Нет, это просто один назойливый человек.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:47 | #924 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Ага...    Я под неё детство вспоминаю, слушал её ещё ребёнком. |  Очень красивая песня - гран мерси)))

Всех я не готова спасать, нам столько не выпить, но вы в моем списке в топ листе   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:50 | #925 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  И ты лечись до конца=) |  Да там вроде не застудил... Ой, я это вслух сказал? Хорошо!!!      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Только пожалуйста не в смысле зелененьким и в пупырышку))) А в смысле бодрым, свежим и здоровеньким!!! |  В смысле, до конца!    Спасибо!!!    
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:52 | #926 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Очень красивая песня - гран мерси)))Всех я не готова спасать, нам столько не выпить, но вы в моем списке в топ листе
 |  Это приятно, благодарю!!!    
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:56 | #927 |  
	| Студент 

| 

Помнится кто-тось, про батю плохо говорил    мол не признаёт он законные действия России.   Белоруссия признала Крым частью России. 
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России

"Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится", - сказал президент Белоруссии. 
РИА Новости http://ria.ru/world/20140323/1000700...#ixzz2wmvMyQQO
				__________________...
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 19:59 | #928 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Пока не скажу, что вернулся. Просто отпуск у меня. |  Вы таки космонавт?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  Помнится кто-тось, про батю плохо говорил мол не признаёт он законные действия России |  Кто же это был? Ввв...    
Давайте не будем вспоминать. Может сам скажет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур   Недвижимость в Ялте. Чтобы с ней что-то делать нужно получить паспорт России, который человеку совсем не нужен |  Пампадур, вы с горя пьёте, или  празднуете радуясь за Крым?   
Кому не нужен паспорт России? Те, кто записывается в очередь на его получение, несмотря на то, что  оформление идёт до января 2015 года?   Кто этот  «человек», которому российский паспорт не нужен?  Этот «человек» - енот?

Последний раз редактировалось Д Озор; 23.03.2014 в 20:04.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 20:01 | #929 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Интересный  Белоруссия де-факто признает Крым в составе России |  А вы уверены, что знаете значения слов де-факто и де-юре?
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2014, 20:05 | #930 |  
	| Заблокирован 

| 

А было бы забавно, если бы Бацька не признал Крым в составе России.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Вы таки космонавт? |  Нет, всё гораздо скромнее.    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |